Klarenthals Kapitän Christian Weiner in Feierlaune nach dem Sieg über den bis dato verlustpunktfreien Spitzenreiter Schierstein 08. Foto: Orkun, Howik, Vassili

"Parteiischer Unparteiischer"

Freudenbergs Richard Jilg verärgert über Elfmeterpfiff +++ Italia fertigt Dotzheim 10:1 ab

WIESBADEN. Turbulenzen beim A-Liga-Match zwischen dem FC Freudenberg und der SG Rambach/Kloppenheim. Nach dem späten Ausgleich der Gäste hagelte es von FC-Seite Kritik am Referee, der das Niederfeld-Areal schließlich unter Polizeischutz verließ. Ärger gab es auch in Klarenthal.

FC Freudenberg - SG Rambach/Kloppenheim 1:1 (1:0). -

FC-Geschäftsführer Richard Jilg ist nun wirklich kein notorischer Schiedsrichter-Beschimpfer. Doch diesmal platzte ihm der Kragen: „Dieser Unparteiische war parteiisch und wollte uns unbedingt noch ein Tor reinpfeifen. Das ist ihm mit dem unberechtigten Handelfmeter in letzter Minute auch gelungen.“ Cemal Dogan verwandelte (90.) und die Gäste konnten ihr spätes Glück kaum fassen. Nach zwei Minuten hatte Felix Paulsen das 1:0 erzielt. - Res.: 2:4.

SC Klarenthal - FSV Schierstein 08 3:2 (0:2). -

SC-Coach Stavros Polichronakis sprach von einem „sehr glücklichen Sieg“. 08-Chef Hans Groth war hingegen sauer: „Der Schiedsrichter fühlte sich auf dem Weg in die Halbzeitpause bedroht, hatte eigentlich abgebrochen. Viele Zuschauer sind schon heim. 20 Minuten später pfeift er doch wieder an. Das geht nicht.“ Martin Papaya (12./43.) hatte den FSV per Doppelpack in Führung gebracht, zudem verlor Klarenthal Robert Demirtas (44./Schiedsrichterbeleidigung) mit „Rot“. Nach der ominösen Pause drehten Vincenzo Lo Schiavo, Onur Alkin und Marc Domberger die Partie. Res.: 3:4.

Schwarz-Weiß - TuS Medenbach 0:2 (0:1). -

Schwarz-Weiß hielt mit Kampfgeist dagegen, doch die Medenbacher dominierten nach Treffern von Pascal Alberti und Jens Ludewig. Schiedsrichter Christian Rau (SV Hallgarten) leitete souverän. - Res.: 2:2.

SVW II - SV Frauenstein II 4:3 (3:1). -

Die Hausherren führten dank Mario Mann und Landry Mben (zwei Handelfmeter) früh mit 3:0, Rolf Müller (sah später „Gelb-Rot“) erzielte kurz nach der Pause das 4:1. „Wir haben nachgelassen. Das müssen wir besser runterspielen“, bemängelt SVW-Trainer Wolfgang Reinhold.

SC Gräselberg - Spvgg. Nassau 0:0 (3:1). -

„Nassau stand sehr kompakt. Wir konnten dieses Abwehrbollwerk nicht knacken“, erklärte Sven Waiss, Zweiter SC-Vorsitzender. Als Bastürk (SC) und Gashi (Nassau) aneinandergerieten, zeigte der Referee beiden „Rot“ (55.). Res.: 3:1.

SV Italia - TuS Dotzheim 10:1 (3:1). -

Schon nach 60 Sekunden lag Italia mit 2:0 in Front. Mohammed Taijjou (4), Maurizio Basile (3), David Massfeller, Salvatore Napoli und Daniele Vargiu sorgten für den klaren Sieg. TuS-Neuzugang Walid Benmeuraiem gelang der Ehrentreffer.

FV Delkenheim - SV Kostheim 12 1:4 (1:2). -

„Ein verdienter Erfolg für Kostheim, der aber ein Tor zu hoch ausfiel“, meinte Thomas Pfaffendorf vom FV-Spielaussschuss. Soufian (2), Schober und Flindt waren erfolgreich, dazu kam ein Eigentor. Res.: 2:2.

Aufrufe: 03.10.2014, 20:49 Uhr