Hier klärt Eldenas Keeper Rukick vor Mischlewski, im Hintergrund der zweifache Torschütze Max Louis Flörke. Michael Sehan

Parchimer FC gibt beim 5:1-Sieg gegen Eldena den Ton an

Das deutliche 5:1-Endergebnis ging für den Parchimer FC auch in dieser Höhe in Ordnung.

Sowohl läuferisch als auch spielerisch und in der Zweikampfstärke waren die Kreisstädter in dieser Partie Ton angebend. Insbesondere in der ersten Halbzeit zeigte der Gastgeber gegen den LSV SW Eldena eine überzeugende Vorstellung. Zur Pause führte er durch Tore von Dennis Kettler (24.), Andre Weise (31.), Max Louis Flörke (35.) und Christopher Baranski (39.) mit 4:0, ehe Zimmermann in der 54. Minute den Ehrentreffer der Schwarz-Weißen erzielte. Der Gast wurde etwas stärker, doch nur die Parchimer netzten noch einmal ein und zwar zum 5:1-Endstand durch Flörke im Nachsetzen.

Das abschließende Testspiel des PFC findet am Sonnabend gegen den Lübzer SV statt.

Parchimer FC: Papenfuß; Kettler (68. Barth), Schnoor (64. Knüpfer), Großmann, Dettmann, Baranski, Weise (78. Scharfschwerdt), Fokuhl (46. Mischlewski), Wahls, Flörke, Sehan

Aufrufe: 01.3.2015, 19:22 Uhr