Gegen Painten mussten die Kallmünzer (blau) eine 1:3-Niederlage einstecken. F: Janne

Painten landet Auswärtssieg in Kallmünz

Erst spät kommt Painten in Kallmünz zu einem wichtigen Auswärtsdreier +++ Hohenschambach setzt sich in Duggendorf durch +++ Zwei Spiele wurden abgesagt

SpVgg Wolfsegg II - DJK Eichlberg/Neukirchen II 1:0
Mit einem für die B-Klasse ungewöhnlichen Ergebnis setzte sich die Wolfsegger Reserve gegen Eichlberg durch und kletterte auf Rang vier. Nach einer torlosen ersten Halbzeit erzielte Matthias Schmalzl
für Wolfsegg das goldene Tor. Eichlberg konnte die Wolfsegger Defensive nicht überwinden und blieb daher ohne eigenen Torerfolg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Matthias Schmalzl (46.)

DJK Duggendorf II - SG Hohenschambach II 2:4
In einer tor- und ereignisreichen Begegnung ebnete der überragende Christian Listl mit insgesamt drei Treffern den Weg für den Auswärtserfolg der Hohenschambacher. Außerdem konnte sich Robert Weigert in die Torschützenliste eintragen. Für Duggendorf netzten Dominik Lang und Johannes Dechant ein.

Schiedsrichter: Stefan Hartl - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Christian Listl (3. Foulelfmeter), 0:2 Christian Listl (25.), 1:2 Dominik Lang (44.), 1:3 Robert Weigert (65.), 2:3 Johannes Dechant (72.), 2:4 Christian Listl (83.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christian Dietrich (72./DJK Duggendorf II/Foul + Foul als letzter Mann), Gelb-Rot gegen Sebastian Kümmel (82./SG Hohenschambach II/Foul + Meckern)

SG Kallmünz / ASV Holzheim II - SG Painten II 1:3
Im ersten Durchgang hielten die Kallmünzer noch gut mit und so dauerte es bis zur 53. Spielminute, ehe Markus Schweiger den Bann brach und das erste Mal einnetzte. Richtig spannend wurde es aber erst in der Schlussphase. Die Freude nach dem Ausgleichstreffer von Jürgen Flauger währte nur kurz, denn schon wieder war Schweiger zur Stelle. Florian Betz machte mit dem dritten Paintener Treffer den Deckel drauf.

Tore: 0:1 Markus Schweiger (53.), 1:1 Jürgen Flauger (75.), 1:2 Markus Schweiger (78.), 1:3 Florian Betz (80.)
Besondere Vorkommnisse: Tobias Raith (SG Painten II) scheitert mit Handelfmeter (84.)

Aufrufe: 01.11.2016, 13:00 Uhr