Packendes Finale

TuS Berge gewinnt Turnier in Grafeld

Das Endspiel um den Großen Grafelder Wanderpokal konnte der TuS Berge für sich entscheiden und den eindrucksvollen Wanderpokal für ein Jahr in seinen Besitz nehmen. Bis es soweit war, mussten aber die Mannschaft des TuS und der Finalgegner VfL Herzlake in die Verlängerung der spannenden Begegnung.

Der TuS Berge hatte zuvor im Halbfinale mit 3:1 gegen Gastgeber SV Grafeld gewonnen. Pokalverteidiger VfL Herzlake war mit einem klaren 6:1 gegen SV Dohren ins Endspiel eingezogen.

Vor großer Kulisse ging zunächst Berge in der 17. Minute durch Mirko Hemann in Führung, musste jedoch in der 35. Minute durch Patrick Middendorf den Ausgleich hinnehmen. Nachdem in der 50. Minute Fabian Spree und in der 56. Minute Mirko Hemann eine deutliche Führung für den TuS herausgeholt hatten, sah es nach einem klaren Sieg aus. Jedoch konnte Herzlake in der 75. und 86. Minute jeweils durch Patrick Middendorf ausgleichen.

Erneut Mirko Hemann war es dann in der 102. Minute vergönnt, den entscheidenden Endstand von 4:3 für TuS Berge zu erzielen.
Vor dem Endspiel fand noch unter großer Beteiligung ein Turnier der G-Jugendkicker statt. Hier konnten sich die Kinder des SV Grafeld nach großartigem Kampf durchsetzen.

Der SV Grafeld freut sich bereits jetzt auf die nächste Ausspielung des Großen Grafelder Wanderpokals 2015 und dankte am Finaltag nicht nur allen teilnehmenden Mannschaften, sondern auch den Helfern und Unterstützern.

Aufrufe: 030.7.2014, 09:00 Uhr