OVI-Teunz gelingt ersehnter Dreier

3:1-Heimsieg über Schwandorf +++ Spitzenspiel geht klar an Theuern

Im Topspiel sorgte Theuern für klare Verhältnisse. In Schwarzenfeld machte eine Spielerin mit ihrem Hattrick auf sich aufmerksam. OVI-Teunz gelingt Heimdreier und Schorndorf feiert den ersten zählbaren Erfolg.

1. FC Schwarzenfeld – SpVgg Ebermannsdorf 3:0

Die SpVgg aus Ebermannsdorf hatte am Sonntagnachmittag ein Problem und das hieß Verena Schanderl. So schoss sie den FC Schwarzenfeld mit drei Toren im Alleingang zum Heimsieg. Somit rückt man auf Rang zwei vor und überholt dabei die viertplatzierte SpVgg.

FC OVI-Teunz – FT Eintracht Schwandorf 3:1

Breit Beate brachte OVI-Teunz Mitte der ersten Halbzeit in Führung. Aber die Gäste aus Schwandorf steckten nicht auf und wurden in der 69. Minute mit dem Ausgleich belohnt. Dieser fiel allerdings aus sehr abseitsverdächtiger Position. Der FC wollte den Sieg aber mehr und Breit Nicole sowie Schart sorgten für die Entscheidung.

SV Altenstadt/Vohenstrauß – TSV Theuern 0:6

Der TSV feierte beim bis dahin ärgsten Verfolger ein 6:0 Schützenfest und zieht nun an der Spitze einsam seine Kreise. Lang (2x), Götz, Wagner sowie die eingewechselten Meiler und Geitner waren erfolgreich.

SSV Schorndorf – TV Nabburg II 1:1

Manner besorgte die Gästeführung (38. Min.), doch Fichtl glich fast im Gegenzug aus. In Durchgang zwei eine kampfbetonte Partie in der sich kein Team mehr entscheidend vor dem gegnerische Gehäuse durchsetzen konnte. Für Schorndorf der erste Punktgewinn.

Vorschau:

TSV Theuern – FC OVI-Teunz
TV Nabburg II – 1. FC Bergham
FT Eintracht Schwandorf – 1. FC Schwarzenfeld
SSV Schorndorf – SV Altenstadt/Vohenstrauß

Wer kann den TSV Theuern stoppen? Der FC OVI-Teunz will dem Spitzenreiter zumindest ein Bein stellen. Schwarzenfeld will beim Gastspiel in Schwandorf Platz zwei verteidigen. Nabburg II und Schorndorf wollen aus dem Tabellenkeller, allerdings wird dies gegen Bergham oder Altenstadt nicht leicht zu punkten.

Aufrufe: 029.9.2014, 12:05 Uhr