2024-04-23T13:35:06.289Z

Otterfing feiert dritten Sieg in Serie

Ottterfing gewinnt Derby in Kreuth mit 6:3

Der TSV Otterfing gewann das Derby in Kreuth verdient mit 6:3. Es war bereits der dritte Sieg in Folge für das Team von Trainer Rapha Schwarz. Durch diesen Sieg kletterten die Otterfinger Jungs auf den zweiten Tabellenplatz vor.

FC Real Kreuth - TSV Otterfing 3:6
Es läuft wieder beim TSV Otterfing. Der Derbysieg in Kreuth war bereits der dritte Erfolg in Serie für die Mannschaft von Trainer Rapha Schwarz. Durch den Sieg sind die Otterfinger Jungs jetzt Tabellenzweiter und damit wieder schärfster Konkurrent von Tabellenführer Garmisch. Allerdings haben die Otterfinger ein Spiel mehr absolviert, als der Tabellenführer und der Tabellendritte Waldram. In Kreuth waren zunächst die Hausherren die bessere Mannschaft, scheiterten aber immer wieder am glänzend aufgelegten Schlussmann der Gastgeber, Markus Kölbl. So dauerte es bis zur 20. Minute ehe der Favorit in Führung ging. Max Eglseder hieß der Torschütze für die Otterfinger Jungs. Das zweite Tor war dann ein Tor aus der Kategorie Traumtor. Jungspund Simon Eder fasste sich ein Herz und zog aus 20 Metern einfach mal ab und der Ball landete im Kreuzeck. Ein Traumtor! Christian Herzog sorgte dann eine Minute nach dem Seitenwechsel für die vermeintliche Vorentscheidung, indem er zum 3:0 traf. Kreuth gab sich jedoch nicht auf und kam auf 1:3 durch Mayr heran. Nach schönem Pass von Maxi Dengler traf Bastian Götzfried zum 4:1 und nur fünf Minuten später erzielte Dengler selber das 5:1 Trotz des deutlichen Spielstandes zeigten die Kreuther große Moral und kamen durch einen Doppelschlag von Jacob Burda auf 3:5 heran. Otterfings Daniel Richter traf dann noch zum 6:3 Endstand und machte damit alles klar. Vom Spielverlauf her wäre es eigentlich ein Unentschieden gewesen, meinte Otterfings Coach Rapha Schwarz, gegenüber Fupa Oberbayern. Bereits am kommenden Donnerstag erwarten die Otterfinger Jungs den ASV Antdort. Dann soll erneut dreifach gepunktet werden.

Schiedsrichter: Gerhard Burghart (Westerndorf) - Zuschauer: k.A.