2024-05-23T12:47:39.813Z

F: W:Prößdorf

Ott rettet Münster gegen Michelstadt einen Punkt

GRUPPENLIGA 2:2 in der Nachspielzeit / Messel siegt beim FCA Darmstadt / Lengfeld kämpft vergeblich

In der Gruppenliga Darmstadt hat sich die TSG Messel nach dem 2:0-Erfolg beim FCA Darmstadt weiter von der Abstiegszone entfernt. Der SV Münster rang dem VfL Michelstadt beim 2:2 einen Zähler ab. Dagegen unterlag der abstiegsbedrohte TSV Lengfeld bei Germania Ober-Roden mit 2:3.

FCA Darmstadt TSG Messel 0:2 (0:1). Obwohl FCA-Trainer Ecevit Balaban seinem Team vor allem in der Abwehr neue Struktur gegeben hatte, lag das Schlusslicht schnell mit 0:1 zurück. Messels Benz (6.) hatte einen Freistoß direkt ins Tor gezirkelt. Die Führung beflügelte die Gäste kaum, aber auch die Gastgeber zeigten kaum eine Reaktion. Hinzu kamen schwierige Platzverhältnisse, die allen Akteuren zu schaffen machten. Als Samuel Owusu (63.) nach der Pause zum 2:0 traf, war das Spiel entschieden. Der FCA war in der Offensive zu harmlos, als dass man Messels Abwehr vor größere Probleme hätte stellen können.

SV Münster VfL Michelstadt 2:2 (0:1). Münster war von Beginn an aktiver und erspielte sich schnell gute Tormöglichkeiten, die Ott, Braun und Günay allerdings nicht nutzten. Aus dem Nichts traf Michelstadts Latal (19.) zum 1:0 für die Gäste. Münster reagierte mit noch stärkerem Druck, der aber nicht zum Erfolg führte. Schnell nach dem Wiederanpfiff markierte Stefanowski (50.) sogar das 2:0 für die Odenwälder. Damit schien sich eine Vorentscheidung anzubahnen, doch führte Münsters Aufbäumen mit dem Anschluss von Ott (67.) zum Erfolg. Aufopferungsvoll kämpfend gelang Ott in der Nachspielzeit noch der Treffer zum leistungsgerechten Remis.

Germania Ober-Roden TSV Lengfeld 3:2 (2:1). Zunächst hatte Ober-Roden das Spiel im Griff. Hakimi (22.) und Nessen (31.) legten das 2:0 vor. Aydemir (38./Foulelfmeter) verkürzte. Im zweiten Durchgang war Lengfeld gleichwertig. Chancen zum möglichen Ausgleich wurden aber vergeben. Als Souto (71.) aus vermeintlich abseitsverdächtiger Position auf 3:1 erhöhte, war die Partie so gut wie entschieden. Lengfeld steckte jedoch nicht auf. Am Ende kam der Anschluss von Termeer zum 2:3 (90.) aber zu spät. Nach dem Sieg rückt Ober-Roden auf Platz zwei vor.

Aufrufe: 027.11.2016, 18:15 Uhr