OSV Meerbusch II gibt sich keine Blöße

7:2 besiegt der Spitzenreiter der Kreisliga B, Gruppe 3, den ASV Lank

SSV Strümp - TuRa Brüggen 2:2 (1:0) Nach neun Siegen in Folge musste sich der Tabellenführer mit einem Remis begnügen. Er gab dabei nach Treffern von Simon Webers (10.) und Frederic Klausner (62.) eine 2:0-Führung noch aus der Hand. Für die Gäste glichen Florian Deilen (65.) und Erik Pöhler (89.) noch aus.

OSV Meerbusch - VfR Fischeln II 2:5 (1:3) Der OSV hätte den Rücjkstand zum Tabellendritten mit einem Sieg noch einmal auf vier Zähler verkürzen können. Nun ist der Zug nach oben endgültig abgefahren. (21.) Uwe Hagedorn traf zum 1:2 (21.), Jan Klös zum 2:3 (52.).

FC Büderich 02 II - Schwarz-Weiß 06 II 3:0 (1:0) Die Elf von Trainer Michael Mohr gewinnt durch Treffer von Sebastian Rogge (20.), Julian Eichholz (70.) und Philipp Korth (90.) und darf im Kampf um den Klassenerhalt hoffen. Zwei Punkte beträgt der Rückstand zum rettenden Ufer und Schwarz-Weiß II.

OSV Meerbusch II - ASV Lank 7:2 (2:1)

Der Tabellenführer hatte in dem ungleichen Duell mit dem Vorletzten nach dem Seitenwechsel leichtes Spiel. Die Osterather Tore erzielten Ozan Özagac (32., 34., 60., 63.), Matthias Müller (55.), Tobias Heukamp (70.) und Fabian Dörnenburg (75.). Für die Gäste trafen Philipp Winzen (8.) und Kevin Preuschoff (84.).

SSV Strümp II - VfB Uerdingen II 2:0 (0:0) Die Mannschaft von Bifi Schröder holt den vierten Sieg in Folge durch Tore von Nikolas Kerp (73.) und Julien George Caston (77.).

VfR Fischeln III - TuS Bösinghoven III 8:0 (4:0) Die auf Platz acht rangierenden Gäste waren beim Dritten ohne jede Chance.

OSV Meerbusch III - FC Traar 3:1 (3:0) Das Schlusslicht aus Osterath kommt gegen den Elften zu seinem ersten Saisonsieg. Die Tore erzielten Marco Roznicki (28., 45.) und Moritz Düppengießer (33.) . Der Ehrentreffer fiel in der 85. Minute. jan

Aufrufe: 030.3.2015, 12:05 Uhr