Der FSV Osthofen fährt trotz Unterzahl einen Sieg bei der SG Eisbachtal ein. Archivfoto: Widder

Osthofen siegt trotz doppelter Unterzahl

B-KLASSE +++ FSV besiegt Eisbachtal in Nachholspiel 3:1 / Erst die vierte Leiselheimer Führung hat Bestand

WIESOPPENHEIM . Von drei angesetzten Nachholspielen in der Fußball-B-Klasse Worms musste die Partie zwischen Normannia Pfiffligheim und Suryoye Worms erneut abgesagt werden. Die anderen beiden Spiele fanden statt. In Wiesoppenheim setzte sich der SV Leiselheim mit 4:3 durch und der FSV Osthofen gewann mit 3:1 bei der SG Eisbachtal.

TuS Wiesoppenheim – SV Leiselheim 3:4 (2:2). – Einen offenen Schlagabtausch sah TuS-Spielertrainer Andreas Kuntz. „Es war ein kampfbetontes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Ein Unentschieden wäre gut gewesen.“ Viermal legten die Gäste aus Leiselheim eine Führung vor. Peter Schwahn (26.), Patrick Strzedula (34.), Valeri Werner (53.) und Patrick Battschinger (78.) waren dabei für den SVL erfolgreich. Nur dreimal gelang dem TuS der Ausgleich durch Pierre Bumb (28.), Patrick Pfannmüller (44.) und Stefan Wieland (67. Foulelfmeter). Obwohl die Gäste nach der Ampelkarte für Schwahn in Unterzahl waren (75.), gelang ihnen am Ende noch der Sieg.

SG Eisbachtal – FSV Osthofen 1:3 (1:1). – Zumindest in der ersten Halbzeit sah SGE-Sprecherin Eva Schmidt ihre Mannschaft noch auf Augenhöhe. „Da haben wir sehr gut gespielt und auch die zweite Halbzeit hatten wir gut begonnen, bis zum zweiten Osthofener Tor. Danach sind bei uns die Köpfe runter gegangen. Osthofen hat insgesamt besser gestanden.“ Marcel Heppert brachte die SGE zunächst sogar in Führung (20.). Erik Schin glich aus (24.) und sah zwei Minuten später die Rote Karte. Trotz Unterzahl gelang FSV-Spielertrainer Sascha Ben-Omrane die Gästeführung (64.). Und obwohl der FSV mit Shkembim Rrustemi noch einen weiteren Spieler mit Gelb-Rot verlor (83.), erhöhte Mustafa Ugur sogar auf 3:1 (90.).

Aufrufe: 026.2.2017, 21:53 Uhr