Ostercappeln mit 1:1 am Ball

Ergebnisse der B-Junioren aus dem Altkreis Wittlage in der Kreisliga OS-Land

ph Altkreis Wittlage. Spannend und offen bleibt der Kampf um den Aufstieg aus der Kreisliga in die Bezirksliga für die B-Junioren-Fußballer der SG Ostercappeln/Schwagstorf/Venne) auf der Zielgeraden der Saison nach einem Unentschieden sowie einem kampflosen Sieg.

Osnabrücker SC - Ostercappeln/Schwagstorf/Venne 1:1 (0:1)
Im Spitzenspiel erkämpften sich die Jungen aus der Gemeinde Ostercappeln einen wichtigen Punkt im Aufstiegskampf. Tim Ruppel (2.) nahm eine genaue Flanke von William Neufeld an und erzielte das frühe 1:0. Es folgte ein völlig ausgeglichenes Spiel. Nach einem Freistoß markierte der Gastgeber sechs Minuten vor dem Ende den 1:1-Ausgleich.

Ostercappeln/Schwagstorf/Venne - Raspo Osnabrück 5:0 (kampflos)
Der Gegner aus Osnabrück trat nicht an.

Wimmer/Lintorf - Belm/Vehrte 7:1 (2:0)
Wenig Mühe hatten die Hausherren mit einem harmlosen Gegner, der tief in der Abwehr stand. Ein Eigentor der Gäste und ein Treffer von Nico Tesch (32.) führten zum 2:0 beim Seitenwechsel. Die Brüder Malte und Bastian Schlake schossen die Tore zum 4:0, ehe Tesch auf 5:0 erhöhte. Nach dem Gegentor stellten Mathis Jahns und Jannis Pospiech den 7:1-Endstand her.

Aufrufe: 03.6.2015, 09:01 Uhr