Ossenberg verliert nach schwacher erster Hälfte

Am vergangenen Testspiel-Wochenende geizten die B-Ligisten nicht mit Toren.

SV Menzelen - SV Schwafheim II 3:4 (1:0). In der ersten Halbzeit zeigte der SVM eine ansprechende Leistung und führte verdient durch den Treffer von Thomas Göx. Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich dann ein offener Schlagabtausch. Patrick Wielinski und Dzanan Grgic netzten überdies für die Menzelener.

SV Menzelen - SV Orsoy II 1:2 (0:1). Auch das zweite Testspiel des Wochenendes verlor der SVM. Die Gäste hatten ein deutliches Chancenplus zu verzeichnen. Den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte Patrick Wielinski.

VfL Rheinhausen II - Concordia Ossenberg 7:2 (6:0). "Die erste Halbzeit war indiskutabel", fand Ossenbergs Coach Udo Krützberg, der allerdings auch auf zahlreiche Stammkräfte verzichten musste. Nach der Pause steigerte sich der Gast dann etwas und erzielte noch zwei Tore durch Marcel Kühnen.

Viktoria Alpen - Viktoria Winnekendonk 2:1 (2:1). Einen guten Tag erwischte vor allem Viktoria-Neuzugang Matthias Kuhlmann, der in der ersten Halbzeit beide Treffer für die Hausherren erzielte. Nach dem Seitenwechsel passierte dann jedoch nur noch wenig auf dem Platz.

TuS 08 Rheinberg - SV Vorst 0:4 (0:2). Durch individuelle Fehler brachte sich der TuS 08 auf die Verliererstraße. "Ansonsten sah das phasenweise auch ganz gut aus", fand Trainer Thomas Cremers.

Viktoria Birten II - SV Millingen 0:3 (0:2). Urlaubsbedingt war der Kader des SVM ziemlich dezimiert. Trotzdem gewannen die Gäste hoch verdient gegen die Viktoria. Niklas Paßmann (2) und Kevin Carrino erzielten die Tore für Millingen.

Aufrufe: 027.7.2014, 23:04 Uhr