Ossenberg feiert späten Sieg gegen den Tabellenführer

Lüttingen gibt sich keine Blöße beim Schlusslicht. Auch Sonsbeck siegt.

Concordia Ossenberg hat in der Leistungsklasse der A-Junioren am ersten Rückrundenspieltag dafür gesorgt, dass nun mit Spannung auf das kommende Wochenende geblickt wird. Dann treffen sich der SV Sonsbeck und der VfL Repelen zum Duell um die Tabellenspitze. Nur durch den Sieg der Concordia am Samstag ist der SVS nun in Schlagdistanz.
VfL Repelen - Concordia Ossenberg 2:3 (1:1). Beim VfL hat sich in der Winterpause einiges getan. Spieler haben den Verein verlassen, neue sind gekommen. Doch die Concordia brauchte nicht lange, um sich auf das neue Gesicht des Favoriten einzustellen. Bereits nach acht Minuten gelang den Gästen der Führungstreffer durch Jonas Schwarz. Danach entwickelte der VfL zwar mehr Druck, doch mehr als der Ausgleich gelang nicht. Kurz nach Wiederanpfiff schloss Ossenberg dann einen Konter durch Leon van den Boom mustergültig zum 2:1 ab. Der erneute Ausgleich der Hausherren hielt bis zur 90. Minute. Doch dann schlug das Team von Frank Misch noch einmal zu. Van den Boom sicherte dem Team mit seinem zweiten Treffer den überraschenden Sieg. "Im Spiel war richtig viel Tempo. Ein Unentschieden wäre auch in Ordnung gewesen, aber so freuen wir uns natürlich sehr", resümierte Misch.

TuS Asterlagen - SSV Lüttingen 1:5 (1:3). Der SSV hatte zunächst leichte Anlaufschwierigkeiten und kassierte nach der Führung durch Jerome Niehuis den Ausgleich. Beirren ließen sich die Gäste davon jedoch nicht und hatten postwendend die Antwort parat. Nach der erneuten Führung wurde Lüttingen sicherer und fuhr am Ende einen ungefährdeten Sieg ein. Marius Schindler, Tom Wilbers, Nico Scholten und Max Reimers erzielten die weiteren Treffer.

SV Sonsbeck - Rumelner TV 4:1 (2:1). Dem SVS gelang es, seine Gedanken von der Pokalsensation wieder auf den Ligaalltag zu lenken. Gegen Verfolger Rumeln gewannen die Hausherren verdient und ohne Probleme. Jan Pimmingstorfer, Robin Schoofs, Dominik Albers und Philipp Tiemann drehten den frühen Rückstand.

Aufrufe: 023.2.2015, 00:31 Uhr