Osnabrück bezwingt Magdeburg

Der VfL Osnabrück bleibt in der 3. Fußball-Liga ungeschlagen. Im Heimspiel gegen den 1. FC Magdeburg setzten sich die Gastgeber knapp ...
mit 3:2 (0:0) durch. VfL-Spieler Michael Hohnstedt erzielte am Sonnabend vor 8722 Zuschauern den Siegtreffer erst zwei Minuten vor dem Abpfiff. "Ich muss meiner Mannschaft ein Riesen-Kompliment machen", erklärte Osnabrücks Trainer Joe Enochs.

Ähnlich nervenstark präsentierte sich Werder Bremen II beim 2:1 (0:0) in Paderborn. Die Treffer zum ersten Saisonsieg fielen in der Nachspielzeit durch Torben Rehfeldt (90.) und Rafael Kazior (90.+2).

Die Osnabrücker gastieren gastieren indes an diesem Mittwoch in der 2. Runde des Niedersachsenpokals beim Oberligisten VfL Oldenburg (19 Uhr, Stadion an der Alexanderstraße).

Aufrufe: 015.8.2016, 05:04 Uhr