F: Knauer
F: Knauer

OSC bleibt vor Lohfelden

Der OSC Vellmar beendet die Saison mit einem 2:2 Unentschieden beim SVW Wiesbaden II

Zwei Stürmer die den OSC nach dieser Saison verlassen trafen in ihrem letzten Spiel im OSC-Trikot und sorgten für ein 2:2 Remis bei der U23 des SV Wehen Wiesbaden. Nach der Vizermeisterschaft im Vorjahr beendet der Hessenligist diese Saison als Tabellenelfter und bleibt damit wie abermals die beste nordhessische Mannschaft der Liga und eine Rang vor dem Konkurrenten FSC Lohfelden.
Daniel Wolf brachte die Gastgeber nach 22 Minuten in Führung. Pascal Kemper egalsierte kurz nach dem Wechsel (50.) Minute, jedoch gelang Nils Balder in der 80. Minute der erneute Führungstreffer für die Wehener. Den positiven Schlusspunkt setzte Thomas Müller vier Minuten vor dem Ende mit seinem Treffer zum 2:2 Endstand.
Aufrufe: 024.5.2015, 18:31 Uhr