2024-04-16T09:15:35.043Z

Orsoyer geraten in beiden Testspielen früh in Rückstand

Niederlage und Remis

Die A-Liga-Spieler des SV Orsoy wurden am vergangenen Wochenende gefordert. Sie absolvierten zwei Vorbereitungspartien. Beim Bezirksligisten SV Schwafheim kassierte das Team eine 2:4 (2:3)-Schlappe. In einer flotten Partie lag die Elf von Trainer Frank Pomrehn bereits nach neun Minuten mit 0:2 zurück. Dustin Brands (22.) und Fatih Sanverdi (30.) schlugen postwendend zurück. Nach dem Seitenwechsel ließen die Gäste nicht locker, doch fiel das entscheidende Tor auf der anderen Seite.
Am Sonntag ging es auswärts zum GSV Moers. Auch gegen den Landesligisten geriet Orsoy schnell mit 0:2 in Rückstand (3./10.). Die Pomrehn-Truppe übernahm im zweiten Abschnitt das Kommando. Fatih Sanverdi traf zum 1:2 (65.), Erkan Ayna markierte das 2:2 (75.). In der Schlussviertelstunde vergaben Stephan Barth und Ulas Özpolat sogar noch viel versprechende Möglichkeiten zum Sieg. "Man darf die Ergebnisse nicht überbewerten", meinte Pomrehn nach dem Remis.
Aufrufe: 01.2.2015, 23:59 Uhr