2024-04-24T07:17:49.752Z

Optische Überlegenheit bringt keine Punkte

KOL HOCHTAUNUS: +++ FSG Weilnau/Weilrod/Steinfischbach verliert bei SF Friedrichsdorf +++ DJK gewinnt Bad Homburger Derby +++ CO feiert Kantersieg gegen SGK Bad Homburg +++ Vatanspor II steigt nach 2:8-Klatsche ab +++ Oberstedten dicht vor Aufstieg +++

SF Friedrichsdorf - FSG Weilnau/Weilrod/Steinfischbach 3:0 (2:0): Die FSG besaß über 90 Minuten zwar optische Vorteile, kam aber gegen eine klug gestaffelte SF-Abwehr um den überragenden Libero Youssef Bittner kaum zum Zug. Die erste Möglichkeit vergab nach drei Minuten Yannik Dietrich, der freistehend an Friedrichsdorfs Keeper Stefan Emmerich scheiterte. In der 10. Minute flankte Ibrahim Izaar herrlich vor das FSG-Gehäuse und Daniel Jaaks musste am langen Pfosten lauernd nur noch den Fuß hinhalten - 1:0.

Acht Minuten später fiel sogar das 2:0 der Sportfreunde, als Bittner völlig freistehend nach starker Flanke von Jaaks einköpfte. Bis zum Seitenwechsel tat sich dann nicht mehr viel. In der 35. Minute verfehlte ein abgefälschter Freistoß aus 20 Metern von Tadeh Shahi knapp sein Ziel. Nach dem Wechsel weiterhin enttäuschendes Auftreten der FSG. In der 66. Minute scheiterte Louis Presle freistehend an Emmerich, ehe fünf Minuten später Steffen Maus mit dem 3:0 alles klarmachte. Nach überragender Vorlage von Izaar traf Maus zum Endstand ins lange Toreck.

SF Friedrichsdorf: Emmerich; Juricic, Bittner, Qiami, Ziegler, Shahi, Maus, Amakran, Jaaks, Izaar, Fernandes (Gyamfi, Lorenz).

FSG Weilnau/W./S.: Weinrauch; Schmitz, D. Dietrich, Brück, Stockbauer, Heilhecker, Eder, Presle, Y.Dietrich, Kaul, Hofmann (Schwieder).

FC YB Oberursel - FC Neu-Anspach II 2:1 (2:0): Die erste Niederlage im Jahr 2015 kassierte der FCNA bei den abstiegsbedrohten Young Boys. Von einem etwas glücklichen, aber erkämpften Arbeitssieg seines Teams berichtete YB-Obmann Werner Geilke. Die ersten 35 Minuten gingen an die Busch-Mannen, die sich aber keinerlei Torchancen herausarbeiteten. Anders die Oberurseler: In der 36. Minute flankte Baris Sengezer, den Kopfball von Massiullah Mahbubi lenkte FCA-Keeper Lukas Glöckner zunächst noch an die Latte, ehe Mahbubi zum 1:0 abstaubte. Zwei Minuten vor dem Seitenwechsel erhöhte Mahbubi mit einem sehenswerten 25 Meter-Freistoß in den Winkel auf 2:0. Die zweite Hälfte ging dann an den Gast. In der 47. Minute zielte Rahmat Qaiumi aus zwölf Metern knapp neben das Oberurseler Gehäuse, ehe Oberursels Keeper Salvatore Masuzzo einen Freistoß desselben Spielers an die Latte lenkte (65.). Dem Anschlusstreffer durch Avni Zejnullahu aus kurzer Distanz (67.) ließen die Anspacher Angriff auf Angriff folgen, doch das Bollwerk der Young Boys hielt bis zum Schlusspfiff.

FC YB Oberursel: Masuzzo; Eggensperger, Gümüs, Aksu, Selpessis, Yousofi, Sengezer, Öztürk, Sisman, M. Mahbubi, Charalampidis (Rabaca, S. Mahbubi, Rogacz).

FC Neu-Anspach II: Glöckner; Adam, Rodeck, Zejnullahu, Kraus, R. Morschhäuser, R. Qaiumi, Saco Hidalgo, E. Qaiumi, Lezius, Holzapfel (D. Morschhäuser, Wiesener).

DJK Bad Homburg - SpVgg 05/99 Bomber Bad Homburg 2:0 (1:0): Von einem nicht unverdienten Sieg sprach DJK-Coach Stephan Bodenröder nach dem Erfolg im Bad Homburger Stadtderby. Bereits in der 6. Minute besaß Steffen Paul die Riesenchance zum Führungstreffer, doch er scheiterte mit einem Foulelfmeter an 05/99-Keeper Marco Schudt. Nur zwei Minuten später dann aber doch der Führungstreffer der Helevtia durch einen Kopfball von Mohamed El Malki nach Freistoßvorlage von Christian Müller. In der Folgezeit agierte die DJK überlegen und in der 28. Minute bediente Mike Schaidtreiter El Malki. Dieser setzte wiederum Paul in Szene, der aber knapp neben das Gehäuse zielte. Im zweiten Abschnitt versuchten die Gäste, etwas Druck aufzubauen, doch mit zahlreichen Zweikämpfen rieben sich beide Teams im Mittelfeld auf. Nachdem Sami Rachdi per Kopfball gescheitert war, fiel zwölf Minuten vor dem Ende der alles entscheidende Treffer zum 2:0: Daniel Diehl passte in die Tiefe, Kevin Bodenröder legte quer auf Özcan Hotaman und der schlenzte das Leder mit dem Innenrist zum 2:0 über die Linie.

DJK Bad Homburg: Kolb; Madaoui, Kalender, Allgaier, Hotaman, Aslan, Müller, Paul, Schaidtreiter, Schröder, El Malki (Diehl, Bodenröder, Bieker).

SpVgg 05/99:Schudt; Schirmer, Piecha, Stryczek, Di Tella, Gür, Haub, Carotenuto, Rachdi, Bejic, Dutine (Purz).

TSV Vatanspor Bad Homburg II - Teutonia Köppern 2:8 (1:2): Nach dieser Schlappe steht Vatanspor als erster Absteiger in die Kreisliga A fest. Die jederzeit überlegenen Teutonen führten zur Pause nach Treffern von Paul Göhsing (15., 36.) bei einem Gegentreffer von Fatih Öztürk (42.) mit 2:1. Nach dem Wechsel erhöhten Dragan Kuraja (50.) und abermals Göhsing (55.) sowie Marcel Kötter per Foulelfmeter (57.) auf 5:1, ehe Ömer Hotaman für die Türken auf 2:5 verkürzte (59.). Nach dem 6:2 der Gäste durch Kuraja (62.) brachen die Hausherren in sich zusammen und noch einmal Kötter (69.) und Kuraja (75.) machten den 8:2-Kantersieg der Turjacanin-Schützlinge perfekt.

TSV Vatanspor Bad Homburg II: Isarbek; Öztürk, Altemir, Papadopoulos, Bosch, Gazae Embaye, Köse, Güven, Hotaman, Zejnullahu, Sahray (Grimay, Özdemir, Altingül).

Teutonia Köppern: Santalucia; Lenhart, Steuer, Weidinger, Göhsing, Kötter, Franz, Minnert, Fuchs, Esposto, Kuraja (Lepper).

Eintracht Oberursel - EFC Kronberg 3:2 (2:0): Klar überlegen präsentierte sich der Tabellenzweite in Durchgang eins. In der 25. Minute markierte Pierre Godeck mit einem Tor Marke ,,Tor des Monats" den 1:0-Führungstreffer, dem Jeffrey Schmidt (35.) nach Vorlage von Sagid Parwis Alipur das 2:0 folgen ließ. In der 50. Minute verwandelte Liviu Turculet einen Freistoß aus 20 Metern Entfernung direkt zum 3:0. Danach ließen die Oberurseler nach Aussage ihres Trainers Mehmet Cetin mindestens sechs bis acht Hochkaräter aus. Das nutzten die Kronberger zu zwei Treffern durch Dennis Janson (aus dem Gewühl heraus, 55.) und Sergio Both (63.). Cetin: ,,Danach kamen wir ein wenig ins Schwimmen, weil wir es versäumt haben, den Sack rechtzeitig zuzumachen."

Eintracht Oberursel: Itter; Arconada, Godeck, Grimmer, Löw, Koyun, Ciobanu, Turculet, Schmidt, Alipur, Grajqevci (Küpeli, Dreker, Mangiaracina).

EFC Kronberg: Matussek; Bender, Seb. Both, Buch, Steier, Serg. Both, Torsiello, Janson, Stef. Both, M. Holland-Nell, S. Holland-Nell (Krug, Dogru).

FC Oberstedten - SGK Bad Homburg 6:1 (4:0): Am kommenden Montag im Gastspiel bei Teutonia Köppern kann der FC Oberstedten nach dem Kantersieg gegen die SGK die Meisterschaft und den Aufstieg in die Gruppenliga perfekt machen. In einer einseitigen Partie siegten die Rissling-Schützlinge ungefährdet mit 6:1. Bereits zur Pause war das Spiel für den Tabellenführer entschieden. Luca Kästner (9. und 34.) sowie zwei Mal Marvin Klempin (17. und 27.) düpierten SGK-Keeper Matthias Möller vier Mal. Auch nach dem Wechsel agierte eigentlich nur eine Mannschaft - und das war das Team des Tabellenführers, das durch Yusuf Halici (52.) zum 5:0 kam. Das halbe Dutzend machte schließlich Vincent Warnecke (66.) perfekt, ehe die enttäuschenden Kirdorfer vier Minuten vor dem Ende durch ihren Spielertrainer Mohamed Chafchaoui den Ehrentreffer markierten.

FC Oberstedten: Häfner; Pietrzyk, Noori, Isovski, Eichsteller, E. Temur, Warnecke, Kästner, C. Temur, Pijanovic, Klempin (Halici, Masarski, Fernandez).

SGK: Möller; Lopes, Akin, Feil, Dincer, Milic, Howie, Pires Lopes, Bankunye, Yalcin, Yilmaz (Zschieschang, Chafchaoui, Schmitt).

SV Seulberg - FV Stierstadt 3:2 (1:2): Durch zwei Treffer von Franco Marino (10./23.) bei einem Gegentreffer von Jannis Bornschein (43.) führten die Stierstädter zur Pause 2:1. Nach dem Wechsel und der Ampelkarte für Yanik Matondo wegen Foulspiels (54.) schienen die dezimierten Gäste den Vorsprung über die Zeit zu bringen. Doch Seulberg kämpfte und in der 89. Minute gelang Bornschein das 2:2. In der Nachspielzeit traf dann sogar noch Sandro Portieri gegen FV-Ersatzkeeper Francesco La Medica zum 3:2-Siegtreffer.

SVS: Benhardt; Schmidt, O. Nürnberger, Piston, Portieri, Pöhland, Canenbley, D. Nürnberger, S. Prochatzki, Bornschein, M. Hoyer.

Stierstadt: F. La Medica, Herrmann, Mohabat, Baader, Külük, Mössmer, Biskup, Hartmann, Marino, E. La Medica, Ankowski (Matondo).

Aufrufe: 017.5.2015, 21:05 Uhr