Optimierungsbedarf trotz 5:2-Sieg

SF Hamborn 07 II - SV Orsoy 5:2 (4:1)

Die Reserve der Hamborner Löwen konnte ihr Testspiel gegen den A-Kreisligisten SV Orsoy am Mittwochabend mit 5:2 recht deutlich für sich entscheiden. Muhammet Kara (10.), David Schulz (18.), Lorenzo Colazzo (37.) und Basha Arnold (44.) brachten die Gastgeber nach engagiertem Start zur Pause deutlich in Front; Fathi Sanverdi konnte für die Gäste zum zwischenzeitlichen 3:1 verkürzen (40.).
Nach dem Wechsel ließen die Löwen die Zügel etwas schleifen und kassierten durch ein unglückliches Eigentor von Veli Taner (52.) einen weiteren Gegentreffer. Die Mannschaft von Andreas Kubinski fing sich jedoch wieder und gab noch einmal Gas. Die Belohnung folgte durch den zweiten Treffer von David Schulz zum 5:2-Endstand (83.).

"Die erste Halbzeit war noch richtig gut. Dann haben wir uns schwerer getan und etwas des Faden verloren," resümierte Andreas Kubinski den Spielverlauf. "Zum Schluss haben wir uns wieder gefangen und verdient das 5:2 gemacht. Das Ergebnis geht auch in dieser Höhe in Ordnung, zumal wir auch wieder einige Torchancen haben liegen lassen," spielte der Übungsleiter auf den Optimierungsbedarf seiner Schützlinge bei der Chancenverwertung an.

Aufrufe: 026.3.2015, 08:28 Uhr