Opladen feiert direkten Wiederaufstieg in die A-Liga

1:1 beim Fünften HSV Langenfeld II reichte aus

HSV Langenfeld II - Genclerbirligi Opladen 1:1 (1:0). Beim Tabellenfünften in Langenfeld kam der Spitzenreiter Genclerbirligi Opladen zwar nur zu einem Unentschieden, was aber letztlich zur direkten Rückkehr in die Kreisliga ausreichen sollte.

Mit zwölf Punkten Vorsprung sind die Opladener nicht mehr einzuholen. In Langenfeld kassierten die Gäste nach etwas mehr als einer Viertelstunde den 0:1-Rückstand, drei Minuten nach Beginn der zweiten Hälfte sorgte Mustafa Uzun für den verdienten Ausgleich.

FC Britannia II - SSV Lützenkirchen II 2:1 (2:0).Die Meisterschaft in der Kreisliga B ist entschieden. Das abgeschlagene Schlusslicht in Solingen machte Lützenkirchen einen Strich durch die Rechnung. Die von Martin Bürling trainierte Mannschaft muss sich nun auf die mögliche Relegationsrunde vorbereiten, die gegen den Tabellenzweiten der Parallelgruppe ausgetragen wird.

SV Canlarspor - SC Leichlingen 2:9 (0:5). In beeindruckender Verfassung präsentierten sich die Leichlinger, die mit einer effektiven Angriffsleistung zu einem locker herausgespielten Sieg kamen. Attilla Deniz Inan war mit einem Doppelpack (2./20.) zur Stelle, Panagiotis Goudinas (17.), Sven Breves (30.) und Jürgen Stolz (36.) machten vor der Pause alles klar. Zwar kassierte der SCL zu Beginn der zweiten Hälfte zwei Gegentore, doch in der letzten halben Stunde legten die Gäste durch Dardan Iseni (64./75.), Maximilian Ascherl (83.) und Dominik Hein (85.) noch einmal nach.

TuS 05 Quettingen II - Post SV Solingen II 1:0 (1:0).Nach langer Zeit haben die Quettinger die rote Laterne an Canlarspor abgeben können. In der Heimpartie gegen Solingen erzielte Michael Kell in der 18. Minute das Tor des Tages.

BV Bergisch Neukirchen - SV DITIB Solingen II 4:0 (1:0).Keine Probleme hatte der Tabellenvierte Bergisch Neukirchen, gegen den Tabellenzehnten aus Solingen den nächsten Dreier einzufahren. Simon Proch traf nach elf Minuten zur Führung. Özkan Aydin (49.), Martin Reihn (53.) und Daniel Mücke (74.) erhöhten auf 4:0.

Aufrufe: 019.5.2015, 08:00 Uhr