F: Stutz
F: Stutz

Olympia Hertha und Karlsruher SV setzen sich ab

Vorsprung zum Dritten FV Hochstetten wird größer +++ Neureut II tritt beim FC Fackel nicht an +++ Torspektakel beim SV Croatia und in Jöhlingen

Die SpVgg Olympia Hertha und der Karlsruher SV setzten sich in der Kreisklasse B1 Karlsruhe durch ihre jeweiligen Erfolge weiter ab. Sie profitierten vom Unentschieden des FV Hochstetten gegen den FSSV Karlsruhe.

FV Leopoldshafen II - SV Blankenloch 0:3
Spielbericht folgt...

Schiedsrichter: Norbert Geggus (Weingarten) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

Karlsruher SV - SV Staffort 2:0
Der Karlsruher SV sichert sich durch den 2:0-Heimerfolg gegen den SV Staffort die drei Punkte und festigt damit nicht nur den zweiten Tabellenplatz, sondern vergrößert auch noch den Vorsprung auf den Dritten. In der 28. Minute brachte Christopher Haupt zunächst in Führung, die Hassan Hout Mitte der zweiten Halbzeit auf 2:0 erhöhte.

Schiedsrichter: Jürgen Föhrenbühler (SC Neuburgweier) - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Christopher Haupt (28.), 2:0 Hassan Hout (65.)

SV NK Croatia Karlsruhe - FV Linkenheim II 4:5
Nachdem die Gäste bereits nach 25 Minuten durch ein Eigentor und jeweils einen Treffer von Njenkam und Zenuni mit 3:0 in Führung gingen, war das Spiel im Grunde entschieden. In der Folge brachte Saric sein Team durch das 1:3 wieder näher heran. Das 4:1 von Zenuni war vor der Pause dennoch nicht genug, da Mirosavljevic vier Minuten vor dem Wechsel den 2:4 Pausenstand herstellte. Nach der Pause passierte lange Zeit nichts, doch Njenkam machte 12 Minuten vor dem Schlusspfiff mit dem 5:2 den Deckel drauf. Die Heimmanschaft des SV Croatia gab sich jedoch nicht geschlagen, Saric und Posenjak brachten den SV nämlich bis auf ein Tor heran.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Vanja Golubic (13. Eigentor), 0:2 Vannick Njenkam (23.), 0:3 Oltion Zenuni (25.), 1:3 Andrija Saric (27.), 1:4 Oltion Zenuni (36.), 2:4 Kresimir Mirosavljević (41.), 2:5 Vannick Njenkam (78.), 3:5 Andrija Saric (80.), 4:5 Toni Posenjak (87.)

FC Viktoria Jöhlingen - FC 21 Karlsruhe 4:4

Schiedsrichter: Meike Weichselmann (Karlsruhe) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FV Hochstetten - FSSV Karlsruhe 1:1
Der Dritte aus Hochstetten muss die ersten Beiden der Tabelle durch das Unentschieden vorerst ziehen lassen. Der dritte Rang konnte jedoch nur gehalten werden, da Omar Dest erst in der 86. Spielminute zum 1:1 Ausgleich traf. Zuvor war Andreas Leitenberger für die Gäste des FSSV erfolgreich.

Schiedsrichter: Thomas Heine (FC Alem. Egg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Andreas Leitenberger (67.), 1:1 Omar Dest (86.)

FC Fackel Karlsruhe - FC Germania Neureut II 3:0
Die Gäste traten zum Auswärtsspiel beim FC Fackel nicht an und müssen somit die drei Punkte abgeben. Die Hausherren sind nun kampflos punktgleich mit dem FV Hochstetten.

Schiedsrichter: Herbert Zoller - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FG Rüppurr - DJK Karlsruhe-Ost 1:1
Die FG Rüppurr und die DJK Karlsruhe-Ost trennen sich im Mittelfeldduell der B1 mit einem 1:1-Unentschieden. Beide Tore fielen bereits in Durchgang eins. Für beide Teams wird der Abstand zu den oberen Plätzen immer größer.

Schiedsrichter: Kürsad Yener - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tadej Mihalic (17.), 1:1 Niklas Heye (32.)

SpVgg Olympia Hertha - DJK Durlach 4:0
Der Spitzenreiter gibt sich gegen den DJK Durlach keine Blöße und gewinnt zu Hause mit 4:0. Die Treffer erzielten in Halbzeit eins zunächst nur Molino, im zweiten Spielabschnitt waren Boziaris, Widmann und Arslan erfolgreich. Die letzten beiden Tore waren vom Offensivdrang der Gäste geschuldet, die in der Schlussphase natürlich alles versuchten, um nochmals heranzukommen.

Schiedsrichter: Matthias Brudek - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Antonio Molino (9.), 2:0 Dimitrios Boziaris (47.), 3:0 Timo Widmann (85.), 4:0 Ibrahim Arslan (87.)
Aufrufe: 06.11.2016, 20:55 Uhr