2024-04-24T07:17:49.752Z

Olympia bezwingt Egg an der Günz

Biberach / sz/feg - Der Fußball-Verbandsligist Olympia Laupheim hat in einem Testspiel den SV Egg an der Günz geschlagen. Während Landesligist Ringschnait gewann, verlor der FV Biberach.

FV Olympia Laupheim - SV Egg an der Günz 2:1 (0:0). Gegen den Tabellendritten der bayerischen Landesliga-Staffel Südwest brachte Daniel Post (75.) die Laupheimer in Führung. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich (75.) markierte Dominik Ludwig den 2:1-Siegtreffer der Olympia (85.).

SV Ringschnait - SV Alberweiler 3:0 (2:0). Auf dem Biberacher Kunstrasen am Erlenweg ging Ringschnait schnell mit 2:0 in Führung und zeigte danach ein starkes Spiel. Der SVR verpasste es aber, die Führung auszubauen. In Halbzeit zwei wurde die Partie schwächer. Ringschnait gewann ungefährdet. Nach langer Verletzungspause gab SVR-Torwart Timo Boscher sein Comeback. Tore: 1:0 Simon Weber (5.), 2:0 Florian Uetz (7.), 3:0 Simon Weber (68.).

FV Biberach - FV Altheim 1:2 (0:1). Der FVB war auf dem Kunstrasen am Erlenweg zwar 90 Minuten lang überlegen, doch am Ende gewann der SVA. Zwei Biberacher Fehler begünstigten die 2:0-Führung der Gäste. Patrick Fähnrich erzielte den Treffer des FVB, der ohne Julian Haug, Ilyas Aksit, Timo Keller, Marcin Zukowski und Viktor Hasenkampf angetreten war.

Aufrufe: 02.3.2015, 20:27 Uhr