2024-04-24T07:17:49.752Z

Testspiel
Im Gegensatz zu den Testspielen gegen Kaan-Marienborn und Wenden konnte Olpes Trainer Marek Lesniak mit der Darbietung seiner Mannen gegen Ottfingen über weite Strecken zufrieden sein. Foto: leem

Olpe zeigt sich gut erholt

Erste Halbzeit Einbahnstraßenfußball gegen Ottfingen – David Ohm trifft dreifach

Offenbar hatten einige Spieler des Bezirksligisten SV Ottfingen heute Abend die Uhren falsch gestellt, denn bei der 3:5 (0:5)-Testspiel-Niederlage gegen Verbandsligist SpVg Olpe wurden die Gastgeber von den zwei Klassen höher spielenden Kreisstädtern buchstäblich „kalt erwischt“.

Schon nach acht Minuten führte Olpe mit 2:0 durch zwei Treffer David Ohms, der in der 42. Minute zum 5:0 noch einmal traf, und ließ sich auch in der Folge von den defensiv indisponierten Schwarz-Gelben zu zwei weiteren Treffern durch Philipp Bredebach einladen.

Erst in der 2. Halbzeit als Olpes Trainer Marek Lesniak seine Belegschaft umsortierte und fünf seiner vor der Pause eifrigen Akteure unter die Dusche schickte, kamen die ersatzgeschwächten Ottfinger durch Bastian Arns Arns, Oliver Lipps und einem Eigentor der Gäste von Kevin Krumm zu einem spürbar ansehnlicheren Ergebnis.

„Wir haben dann aber auch besser verteidigt und nicht mehr viel zugelassen. Keeper Macel Eichler musste noch eine brenzlige Situation klären“, meinte Ottfingens 2. Geschäftsführer Oliver Hetzel.

Für die Ottfinger musste Jugend-Keeper Jonas Niederschlag als Feldspieler aushelfen, zudem streiften sich zwei Reserve-Akteure das Trikot über.

Aufrufe: 08.2.2017, 21:55 Uhr