Der VfB St. Leon feierte den Hattrick von Oliver Bitz sehr originell. F: Saladin

Oliver Bitz läuft heiß

St. Leon dreht 0:2-Rückstand in Sieg +++ Michelfeld gewinnt in Brühl

Lange sah es nach einem Auswärtserfolg des 1. FC Dilsberg beim VfB St. Leon aus. Doch dann schlug die Stunde von Oliver Bitz, der mit drei Toren in der zweiten Hälfte die Partie entschied. Plankstadt feiert Big Point gegen Dossenheim, Michelfeld behält in Brühl die Oberhand und Neuenheim kann doch noch gewinnen.

1. FC Mühlhausen - TSV Wieblingen 3:1
Mühlhausen hat sich gut erholt von der Niederlage in Bammental gezeigt und siegte zuhause gegen den starken TSV Wieblingen. Zur Pause führte die Theres-Elf bereits 3:0 und ist in der Tabelle nun gleichauf mit dem TSV.

Schiedsrichter: Sami Maliha (Ettlingenwei) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jonathan Imhof (9. Handelfmeter), 2:0 Sven Scheurer (17.), 3:0 Jonas Scheurer (37.), 3:1 Marius Marksteiner (66.)
Besondere Vorkommnisse: Kai Mühlbauer (TSV Wieblingen) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Lukas Rotter (53.)

TSG Eintracht Plankstadt - FC Dossenheim 2:0
Der zweite Sieg in Folge ist der nächste Big Point für die TSG Eintracht Plankstadt. Gegen Dossenheim blieb die Engelhardt-Elf ihrer Favoritenrolle gerecht und stellte nach einer Viertelstunde bereits den Endstand her.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniele Patti (3.), 2:0 Max Weiss (15.)

TSV Obergimpern - VfB Gartenstadt abgesagt
Abgesagt.

Schiedsrichter: Keine Angabe

ASV/DJK Eppelheim - VfL Kurpfalz Mannheim-Neckarau 1:1
Eppelheim holt zwar den ersten Zähler 2017, bleibt aber dennoch siegloch. Neckarau führte lange dank Anton Markovic, muss zwei Minuten vor Ende den 1:1-Endstand durch Marcel Hofbauer hinnehmen.

Schiedsrichter: Philipp Hofheinz (FV Niefern) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Anton Markovic (48.), 1:1 Marcel Hofbauer (88.)

ASC Neuenheim - SV Waldhof Mannheim II 4:1
Ganz große Erleichterung beim ASC Neuenheim, der erstmals seit Mitte Oktober wieder gewinnt. Auf eigenem Gelände setzte sich der Aufsteiger souverän gegen die U23 des SV Waldhof Mannheim durch.

Tore: 1:0 Vincenzo Terrazzino (5.), 2:0 Roman Haas (28.), 3:0 Soh Kushida (39.), 3:1 Alban Ramaj (73.), 4:1 Boris Gatzky (76. Foulelfmeter)

FV Brühl - TSV Michelfeld 0:1
In Brühl gewinnen ist nie einfach. Daher freut sich der TSV Michelfeld besonders über das 1:0 beim FV Brühl. Luca Hodecker erzielte das entscheidende Tor kurz nach der Pause per Elfmeter.

Schiedsrichter: Fabian Reuter (Mosbach) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Luca Hodecker (51. Foulelfmeter)

VfB St. Leon - 1. FC Dilsberg 3:2
Wie bitter war das für den 1. FC Dilsberg? 2:0 führte der Aufsteiger beim VfB St. Leon. In der zweiten Hälfte spielte Oliver Bitz jedoch groß auf und drehte die Partie im Alleingang zugunsten der Schneider-Elf.

Tore: 0:1 Andre Rothenberger (30.), 0:2 Björn Lipschitz (38.), 1:2 Oliver Bitz (53.), 2:2 Oliver Bitz (68.), 3:2 Oliver Bitz (90.)
Aufrufe: 020.3.2017, 10:08 Uhr