Ole Deeken sichert SVB einen Zähler

Im einzigen Freitagsspiel der Fußball-Kreisliga hat es eine Punkteteilung gegeben. Gastgeber SV Thüle trennte sich vom SV Bösel 2:2 (0:1). ...
Die Gäste gingen durch Kleimann, der einen Abwehrfehler Thüles eiskalt ausnutzte, bereits in der ersten Minute in Führung. Die Thüler waren im ersten Abschnitt in ihren Aktionen nicht zwingend genug, um den Ausgleich zu erzielen. Gleich drei gute Möglichkeiten wurden gegen defensive Böseler ausgelassen.

Dies sollte sich nach dem Seitenwechsel ändern. Nach einer deftigen Kabinenansprache von Thüles Cheftrainer Raphael Opilski drehten die Hausherren auf. Tobias Golak gelang der Ausgleich (52.). Nur sechs Minuten später traf Claas Göken zur verdienten 2:1-Führung. Die leidenschaftlich kämpfenden Böseler hatten aber noch eine Trumpfkarte im Ärmel. In der fünften Minute der Nachspielzeit gelang Ole Deeken das 2:2.

Tore: 0:1 Kleimann (1.), 1:1 Golak (52.), 2:1 Göken (58.), 2:2 Deeken (90+5).

Schiedsrichter: Dirk Stender (Molbergen).

Sr.-A.: Janßen, Schönig.

Aufrufe: 026.9.2015, 06:02 Uhr