Oldie Denhard hält Kasten sauber

Alemannia besiegt Rot-Weiß Walldorf II, SV 07 Bischofsheim den Primus

RÜSSELSHEIM. Vier Nachholpartien wurden am Gründonnerstag in der Fußball-Kreisliga A Groß-Gerau ausgetragen. Diese bargen einige Überraschungen, so verlor Tabellenführer SVC Gernsheim bei der SV 07 Bischofsheim und der FC Raunheim sicherte sich einen Punkt beim TSV Goddelau.

TSV Goddelau - FC Raunheim 2:2 (1:1). - Weiterhin auf einer Erfolgswelle schwimmt der abstiegsbedrohte FC Raunheim, wenn es auch nach zuletzt drei Siegen dieses Mal nur zu einem Unentschieden reichte. Der TSV Goddelau hingegen verspielt nach nur zwei Punkten aus den vergangenen drei Spielen zunehmend seine Aufstiegschancen. Dabei fing es mit der Führung durch Heiko Elsinger (18.) noch gut an. Die Gäste drehten den Spielstand durch Serhat Tokuc (44.) und Sufian Abdellaoui (69.). Victor Macarron verhinderte 13 Minuten vor dem Spielende den vierten Raunheimer Sieg mit seinem Ausgleichstreffer zum 2:2.

SV 07 Bischofsheim - SVC Gernsheim 3:1 (1:0). - Drei Spiele lang durfte Bischofsheims Trainer Sebastian Pacher die Auftritte seiner Mannschaft aufgrund einer Sperre nur als Zuschauer miterleben. Sein Team holte unter der Leitung des Spielausschussvorsitzenden Dieter Astheimer und des Co-Trainers Bernhard Reitz sieben Punkte. Gegen den Tabellenführer sah ,,Zuschauer" Pacher ,,eine bärenstarke Leistung". Bereits vor dem 1:0 durch Jan Leigart (12.) besaßen Sebastian Wehner (1.) und Leigart (3.) Möglichkeiten, die Nullsiebener in Führung zu bringen. Wehner war es dann, der kurz nach dem Seitenwechsel das 2:0 markierte (46.). Jan Stolz sorgte für erneute Spannung, als er nach 65 Minuten verkürzte. Tim Neumann zerstreute aber in der 77. Minute die letzten Zweifel.

Alem. Königstädten - RW Walldorf II 5:0 (3:0). - Klarer als das Ergebnis war der Spielverlauf in der ersten Halbzeit. Bevor Harun Campinar nach einer halben Stunde die Führung erzielte, war es Torhüter Frank Denhard, der die Gastgeber vor einem Rückstand bewahrte. SVA-Pressesprecher Charles Schadt: ,,Der 48 Jahre alte Frank hielt hinten die Null." Ivan Dzomba mit seinem 21. Saisontreffer (40.) und Tawab Sakha (44.) sorgten bereits vor dem Seitenwechsel für die Vorentscheidung. Campinar (70./88.) stellte mit einem Doppelpack den Endstand her.

SKG Stockstadt - SG Dornheim 2:0 (2:0). - Tore: 1:0 Kowalski (34.), 2:0 Mazur (38.).

Aufrufe: 03.4.2015, 18:04 Uhr