F: Rinke

Ohmes/Ruhlkirchen nutzt Kirtorfer Patzer

KLB ALSFELD: +++ Neuer Spitzenreiter der Kreisliga B Alsfeld feiert knappen Erfolg über TSG Merlau +++ SV Beltershain unterliegt +++

ALSFELD - (oz). Der bisherige Spitzenreiter strauchelt erneut: Die FSG Kirtorf musste in der Fußall-Kreisliga B Alsfeld eine 1.2-Heimniederlage gegen den SV Elbenrod einstecken. Nutznießer ist die FSG Ohmes/Ruhlkirchen, die durch ihren 2.1-Erfolg über Merlau die Tabellenführung übernahm.

FSG Grünberg/Lehnheim/Stangenrod II – SG Altenburg/Eudorf/Schwabenrod II 1:2 (0:2): Zwei Torchancen münzte die SG in zwei Tore um. Nach der Pause hatte die Ansage von FSG-Trainer Stephan Hahn zwar gefruchtet. Denn die Heimelf kam deutlich verbessert auf den Platz zurück. Allerdings nutzte sie ihre Chancen nicht und der Anschlusstreffer fiel zu spät, um die Partie noch drehen zu können.– Tore: 0:1 (18.) Stefan Korell, 0:2 (39.) Jonas Storck, 1:2 (85.) Mohammed Moslam.

FSG Ohmes/Ruhlkirchen – TSG Merlau 2:1 (1:0): Trotz des Schocks über die Verletzungen von Andre Dippel und Bastian Konle beim Aufwärmen, kamen die Gastgeber gut ins Spiel, schossen sich früh in Führung und bestimmten die Partie über weite Strecken. Auch auf den Ausgleich der TSG, den diese aus ihrer ersten Chance heraus erzielte, fanden die Katzenberger postwenden eine Antwort. Nach der erneuten Führung brachte die FSG das Spiel souverän über die Zeit. – Tore: 1:0 (4.) Tobias Stork, 1:1 (73.) Frederik Matras, 2:1 (75.) Lukas Borgerding

TSG Nieder-Ohmen II – Keselbach/Odenhausen/All.II 1:1 (0:0): In einem ausgeglichenen Spiel ergaben sich Torchancen auf beiden Seiten. Allerdings wurden die meisten davon vergeben, sodass das Endergebnis den Spielverlauf widerspiegelt, auch wenn die Gäste in der Nachspielzeit noch eine 100-prozentige Chance ausließen.– Tore. 0:1 (55.) Heinz Stehle 1:1 (86.)

SV Leusel II – SG Treis/Allendorf 1:11 (0:6): Keine Chance für den Tabellenletzten, der nur mit zehn Mann spielte. Lediglich Semre Awed gelang in der 56. Minute ein Ehrentor, ansonsten bestimmten die Gäste die Partie nach Belieben und erzielten Tore im Minutentakt, sodass am Ende ein zweistelliges Ergebnis stand.

Tore: 0:1, 0:2, 0:3, 0:5, 0:6 0:7, 1:11 (1., 5., 8., 21., 24., 46., 90.) Imanuel Kontaxis, 1:8, 1:9, 1:10 (78., 84., 87.) Arne Chritian Fibikar, 0:4 (18. ET) Marco Meier, 1.7 (65.) Semere Awet

FSG Alsfeld/Eifa – SV Beltershain 2:1 (1:1): In der 70. Minute avancierte Edwin Hamili zum Alsfelder Helden, als er mit einem 17-Meterschuss den Siegtreffer erzielte. Sascha Malesevic hatte seine Alsfelder Farben in Führung, ehe in der 32. Minute der Ausgleich fiel. – Tore: 1:0 (32.) Sascha Malesevic, 1:1 (23.) Nima Tbaerie 2.1 (70.) Edwin Hameli

Aufrufe: 023.4.2016, 15:44 Uhr