2024-04-30T13:48:59.170Z

Pascal Sohm (rechts) und seine Kollegen aus der Ulmer Abteilung Attacke stellten die Offenbacher Abwehr durchaus vor gewisse Probleme, aber ein Tor gelang den Spatzen am Bieberer Berg nicht.  Foto: Huebner/Scheiber
Pascal Sohm (rechts) und seine Kollegen aus der Ulmer Abteilung Attacke stellten die Offenbacher Abwehr durchaus vor gewisse Probleme, aber ein Tor gelang den Spatzen am Bieberer Berg nicht. Foto: Huebner/Scheiber

Offensivspektakel in Offenbach

Aber die Spatzen kassieren die fünfte Niederlage im sechsten Saisonspiel

„In dieser Saison geht es knallhart gegen den Abstieg“, hatte Paul Sauter vorab festgestellt und nach dem Auftritt am Bieberer Berg durfte sich der Trainer der Ulmer Fußballer bestätigt fühlen. Die Spatzen kassierten in einer phasenweise packenden Partie mit 0:1 gegen die Offenbacher Kickers die fünfte Niederlage im sechsten Spiel dieser Regionalliga-Saison.

Kickers Offenbach – SSV 1847 Ulm 1:0 (1:0)
Vor allem die erste Halbzeit bot beste Unterhaltung mit Hochkarätern auf beiden Seiten beinahe im Minutentakt. So scheiterte Marcel Wilke für die Gastgeber schon nach fünf Minuten mit dem Kopf am Lattenkreuz und auch nach Benjamin Pintols Versuch rettete das Aluminium für die Ulmer (38.). Auf der Gegenseite bot der Offenbacher Keeper Daniel Endres gegen Pascal Sohm (24.) und Maximilian Gebert (35.) zwei Glanzparaden, aber den einzigen Treffer erzielten die Hessen durch Giuliano Modica nach einem Freistoß (22.).

Die mitgereisten Ulmer Fans zündeten zu Beginn der zweiten Halbzeit ein paar überflüssige Pyros, die Partie aber verflachte vorübergehend und nahm erst in der Endphase wieder an Fahrt auf. Der Schuss von Johannes Reichert war zu hoch angesetzt (77.), gegen Ugur Kiral klärte zwei Mal Endres (80./86.), für die Offenbacher hätten Christian Cappek (70.) und Pintol (78.) den Sack vorzeitig zumachen können. Es reichte aber auch so für die Kickers.
Tor 1:0 Giuliano Modica (22.) Zuschauer 6526

Aufrufe: 030.8.2013, 23:13 Uhr