Offener Schlagabtausch in Lövenich

STV erzielt in der Schlussminute das 4:4. Beeck II überlegen.

SV Schwanenberg II – Viktoria Katzem 1:3 (1:1): Der Absteiger machte es den Gästen nicht leicht. Pierre Zallmann brachte die Viktoria in Führung (18.), doch sieben Minuten später traf Mike Reiber zum 1:1. Nach der Pause erzielte Volkan Özdemir das 2:1, Dominik Wouters traf zum Endstand (90. + 1).

FC Wegberg-Beeck II – SC 09 Erkelenz 2:0 (1:0): Der Meister war überlegen, Erkelenz zeigte eine gute Defensivleistung. Die Tore erzielte Thomas von der Bank (13., 69.).

VfR Granterath – SC Wegberg 1:3 (0:1): Wegberg feierte einen verdienten Sieg. Ein Torwartfehler führte zum 0:1 durch Edip Kocakaya (25.). Nach dem Wechsel erhöhte Wegberg durch Tore von Michael Bronkhorst (50.) und Jonas Ossenbrink (60.) auf 3:0. Alexander Manns traf zum 1:3 (70.).

STV Lövenich – SV Golkrath 4:4 (1:2): Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich beide Teams. Die Gäste führten durch Daniel Demming (10.) und Jan Gottschalk (18.). Philipp Heinke verkürzte auf 1:2 (30.). Demming erhöhte auf 3:1 (65.). Nico Hermanns verkürzte auf 2:3 (68.). Sebastian Kaes gelang der Ausgleich (78.), doch im Gegenzug gelang Kevin Müller das 3:4. In der Schlussminute fiel durch Daniel Wehe das 4:4.

SV Helpenstein II – Sportfreunde Uevekoven II 1:2 (0:1): Jonas Grabolle brachte die Gäste per Kopf in Führung (35.). Zunächst gelang Andre Vossen der Ausgleich (90.), doch in der Nachspielzeit verwertete Italo Cabral eine Ecke von Phillip Küppers zum 2:1 für die Gäste (90. + 2).

Germania Rurich – SV Immerath 2:4 (0:1): Das Spiel litt, so hieß es in Rurich, unter einer schwachen Schiedsrichterleistung. Thomas Trebels brachte die Gäste in Führung (8.). Wegen Ballwegwerfens sah Immeraths Dennis Jäger Gelb-Rot, Kevin Sieberichs traf zum 1:1 (49.). Per Foulelfmeter besorgte Marc Bolten die erneute Gästeführung (67.). Ebenfalls per Foulelfmeter fiel das 2:2 durch Simon Zitz (74.). Benni Camphausen sorgte für die erneute Gästeführung (80.), Guido Herzberg verwandelte den dritten Foulelfmeter zum 4:2 (88.).

SV Klinkum – Ay-Yildizspor 1:5 (0:2): Mehmet Ali Turan (24. und 47.) sowie Ismet Yavas (40., 73. und 77.) erzielten die Tore der Gäste. Andre Lütters verwandelte einen Foulelfmeter zum 1:5 (81.). Die Hektik mündete in einer Roten Karte für Fuat Can und Gelb-Rot für Klinkums Holger Lütters (84.).

Aufrufe: 018.5.2015, 14:30 Uhr