Offenburger FV und SV Oberachern gewinnen

OFV holt Auswärtssieg in Neckerelz +++ SVO schlägt Neckarsulm

Nur zwei Spiele aus südbadischer Sicht in der Oberliga Baden-Württemberg: am Samstag spielten dern Offenburger FV und der SV Oberachern. Und erfreulich aus südbadischer Sicht: Beide Mannschaften konnten gewinnen.

SpVgg Neckarelz - Offenburger FV 1:2
Vor 130 Zuschauern musste der Offenburger FV gegen die Spielvereinigung Neckarelz ran - am Ende stand ein 2:1-Auswärtssieg zu Buche. Nach einer Viertelstunde konnten die Gäste in Führung gehen, welche eine weitere Viertelstunde später durch die Hausherren ausgegelichen wurde. Kevin Feger netzte im zweiten Durchgang zur erneuten Führung für Offenburg ein, seitens der Hausherren sollte nur noch ein Platzverweis zustande kommen.

Schiedsrichter: Philipp Reitermayer (Palmbach) - Zuschauer: 130
Tore: 0:1 Fabian Spiegler (15.), 1:1 Nikica Filipović (30.), 1:2 Keven Feger (56.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Joshua Hofmann (86./SpVgg Neckarelz)

SV Oberachern - Neckarsulmer Sport-Union 3:1
Der SV Oberachern gewinnt sein Spiel gegen die Neckarsulmer Sport-Union mit 3:1 und holt somit die Punkte vier, fünf und sechs im vierten Saisonspiel - Rang zehn steht somit für den SVO zu Buche. Vor 250 Zuschauern stand es nach 60 Minuten 2:0, der Anschlusstreffer von Steven Neupert konnte durch Felix Armbruster gekontert werden - ein souveräner Sieg der Hausherren.

Schiedsrichter: Carl Höfer (Unterweissa.) - Zuschauer: 250.
Tore: 1:0 Domagoj Petric (36.), 2:0 Pascal Sattelberger (60.), 2:1 Steven Neupert (68.), 3:1 Felix Armbruster (75.).
Aufrufe: 020.8.2016, 19:19 Uhr