OFC Solingen gelingt 8:0-Coup gegen Solingen Wald

Kornu, Senyürek und Grzenia treffen doppelt. Schmitz und Dieckmann sorgen für die übrigen Treffer.

Beeindruckend wie die Jungs von der ersten Minute an zeigten, das sie unbedingt gewinnen wollten. Zunächst scheiterten sie jedoch noch einige Male am Keeper der Gäste und am Pfosten.
Im Laufe der ersten Halbzeit traf man dann jedoch vier mal, so das es bereits zur Pause eine beruhigende 4:0 Führung zu vermelden gab.
Auch nach der Pause bestimmte der OFC weiterhin die Partie und legte vier weitere Treffer nach. Endstand 8:0. Ein deutlicher, hochverdienter Erfolg des OFC und damit zumindest bis Donnerstag die Tabellenführung.

Wenn man bei einem 8:0 Sieg überhaupt etwas bemängeln kann dann war es vielleicht die Chancenverwertung, denn man hätte auch durchaus zweistellig gewinnen können. Andererseits aber auch ein Lob an die Gäste, die bis zur letzten Minute kämpften.

Aufstellung: Pyka - Roch (46. Taormina), Dieckmann, Pollok (c), Gaballo - Wilk, Schmitz, Grzenia, Kornu (68. Maniaci / 70. Bologna) - Senyürek, Spahija

Tore: 1:0 Kornu (14.) 2:0 Senyürek (21.) 3:0 Schmitz (28.) 4:0 Senyürek (45.) 5:0 Kornu (48.) 6:0 Dieckmann (54.) 7:0 Grzenia (70.) 8:0 Grzenia (85.)

Aufrufe: 016.4.2014, 11:10 Uhr