Rammersweier erwischt gebrauchten Tag +++ Munteres Scheibenschießen in Ichenheim

SV Oberharmersbach - Zeller FV 2:0 (1:0)

Tore: 1:0, 2:0 Boser (23./65.).

SV Oberschopfheim - FV Sulz 2:1 (1:0)

Der SVO fuhr gegen die Sulzer verdientermaßen einen knappen Heimsieg ein, musste nach dem späten Anschlusstreffer aber einige bange Minuten überstehen. Denn die Gäste warfen am Ende alles nach vorne. Oberschopfheim war zuvor eine gute Stunde lang die Elf, die deutlich mehr Spielanteile und auch Chancen hatte. Die Heimelf wollte unbedingt den wichtigen Dreier.

Tore: 1:0 Bantle (38.), 2:0 Prieto (65.). 2:1 Weidenbach (Foulelfmeter, 84.). Gelb-Rot: Lauber (FVS, 27.).

SF Ichenheim - FV Ettenheim 4:4 (2:2)

Ein munteres Toreschießen, die Zuschauer kamen voll auf ihre Kosten. Nach der frühen 1:0-Führung für die Sportfreunde drehte der Gast in drei Minuten das Ergebnis. Ein Strafstoß bescherte der Heimelf den Ausgleich. Die zweite Hälfte eine Doublette der Ersten: Ichenheim ging erneut in Führung, die Gäste konterten durch Schwanz und Schindler, es stand 3:4. Die Thau-Elf suchte weiter ihr Heil in der Offensive und wurde belohnt.
Tore: 1:0 Reichenbach (12.), 1:1 Schrempp (13.), 1:2 Schindler (15.), 2:2 Feger (21.), 3:2 Metzger (59.), 3:3 Schwanz (71.), 3:4 Schindler (Foulelfmeter, 83.), 4:4 Fust (82.)

FV Rammersweier - FSV Seelbach 0:5 (0:3)

Der Tabellenelfte erlebte gegen Seelbach einen schwarzen Sonntag. Was auch der FVR versuchte, es sollte nicht sein. Die Gäste taten das, was sie vorhatten, suchten den direkten Weg und den fanden sie unter gütiger Mithilfe des FVR fünf Mal.
Tore: 0:1 Linster (9.), 0:2 Kloos (21.), 0:3 Krumm (25.), 0:4 Fries (67.), 0:5 Gür (81.).

SV Haslach - SC Lahr II 2:3 (1:1)

Die Lahrer feierten einen wichtigen Auswärtssieg. Bis zum Gästeführung nach weniger als vierzig Minuten sahen die Zuschauer zwei gleichwertige Mannschaften. Der SVH steckte den Rückstand weg, Tamburello gelang vor dem Pausenpfiff der Ausgleich. Als Schnaitter kurz nach der Pause die Hausacher mit 2:1 in Führung schoss, lag ein Heimsieg in der Luft. Die cleveren Gäste aber nutzen individuelle Fehler der Hausacher zum Erfolg.
Tore: 0:1 Schwarz (39.). 1:1 Tamburello (44.), 2:1 Schnaitter (49.), 2:2 J. Bologna, 2:3 Konradt (72.).

SV Oberwolfach - VfR Elgersweier 0:0

Der Gast verdiente sich durch eine klasse Abwehrleistung beim Favoriten einen Zähler. Elgersweier hatte ein paar Möglichkeiten, darunter nichts Zwingendes. Was die Gäste auszeichnete, waren Kampf und Einsatz.

SV Rust - FV Unterharmersbach 0:2 (0:1)

Lange Gesichter beim SVR. Die Heimniederlage war nicht eingeplant. Dabei hatten die Ruster, mehrmals die Möglichkeit, die Begegnung in eine andere Richtung zu lenken, ehe sie kurz vor Seitenwechsel in Rückstand geriet. Alle Chancen wurden vergeben. Dann nutzten die Gäste einen umstrittenen Foulelfmeter. Nach der Pause dann eine ausgeglichene Begegnung. Die Entscheidung fiel in letzter Minute.
Tore: 0:1 Ben-Aissa (Foulelfmeter, 42.), 0:2 M. Lehmann (90.). Gelb-Rot: Dzelic (SVR, 63.), Bühler (FVU, 77.). Glück (SVR, 93.).

FV Ebersweier - VfR Willstätt 2:5 (0:3)

Tore: 0:1 Giragos (8.), 0:2 Kraus (11.), 0:3 Bounatouf (43.), 1:3 Dautner (69.), 1:4 Giragos (81.), 2:4 Martin (90.), 2:5 Ratt (90.).
Aufrufe: 012.3.2017, 20:45 Uhr