Bernhardswald (rot, hier in Mötzing) gewinnt in Sallern. F: Schneider

Oberpfraundorf triumphiert mit weißer Weste

6:1-Erfolg zum Saisonabschluss in Mintraching +++ Oberndorf/Peising gewinnt klar in Aufhausen +++ Sallern unterliegt Bernhardswald trotz zweimaliger Führung

SV Sallern Regensburg - TSV Bernhardswald 2:4 (2:1)
SVS-Neuzugang Anna Siegmüller erzielte in der 14. Minute die Führung für die Hausherrinnen, die aber noch in der ersten Halbzeit durch Jenna Götz ausgeglichen werden konnte. Nach dem Seitenwechsel war es erneut der Gastgeber, der durch Routinierin Bianca Walter in Führung ging. Doch die Sallernerinnen konnten die Bernhardwalder Stürmerin Jenna Götz einfach nicht unter Kontrolle bringen – mit zwei weiteren Buden bestätigte Sie Ihre Top-Tagesleistung und brachte den Bernhardswalderinnen den Sieg.
Tore: 1:0 Anna Siegmüller (14.), 1:1 Jenna Götz (27.), 2:1 Bianca Walter (42.), 2:2 Jenna Götz (61.), 2:3 (70. Eigentor), 2:4 Jenna Götz (90.)

TSV Aufhausen - SG TV Oberndorf / Peising 0:4 (0:2)
Nach den zwei Niederlagen gegen die beiden Top-Teams der Liga geht es für die SG Oberndorf/Peising wieder bergauf. Nach eher einer knappen Partie gegen den FC Mintraching gelang dieses Wochenende ein Start-Ziel-Sieg bei der Aufhausener Reserve. Stefanie Mittermeier (3) und Julia Schambeck waren die Torschützinnen.
Schiedsrichter: Adrian Söchtig (SSV Jahn) - Zuschauer: 10

Tore: 0:1 Stefanie Mittermeier (20.), 0:2 Stefanie Mittermeier (30.), 0:3 Julia Schambeck (50.), 0:4 Stefanie Mittermeier (70.)

FC Mintraching - DJK-SV Oberpfraundorf 1:6 (1:2)
Vor heimischer Kulisse waren es die Gastgeberinnen die durch Neuzugang Madeleine Kellner in Führung gingen. Doch die Führung war bereit nach wenigen Minuten geschmolzen, da Charlotte Moroni für die Oberpfraundorferinnen ausglich und 5 Minute später das Spiel zum 1:2 drehte. Im Laufe der Partie hatte das Mintrachinger Team nur noch wenig entgegenzusetzen und musste die torhungrigen Gäste mit 1:6 ziehen lassen.
Zuschauer: 50

Tore: 1:0 Madeleine Kellner (20.), 1:1 Charlotte Moroni (25.), 1:2 Charlotte Moroni (30.), 1:3 Anna-Lena Helneder (50.), 1:4 Veronika Niebler (55.), 1:5 Natalie Söllner (60.), 1:6 Nadja Eichenseer (80.)

Aufrufe: 017.5.2016, 05:00 Uhr