2024-04-23T06:39:20.694Z

SV Burgweinting - SG Ettmannsdorf/Haselbach 3:4 (1:3)

Auswärtserfolg beim letzten Spiel und Platz 5 gesichert

Eine erfolgreiche Saison nahm beim Gastspiel in Burgweinting ein erfolgreiches Ende. Man reiste mit einer Rumpfelf an, denn die Gäste mussten auf einige Spieler verletzungsbedingt verzichten. Die Mannen von Mario Albert waren von Anfang an aber die bessere Mannschaft und gingen durch Kiki Jashari in Führung. Wenige Minuten später kassierten die Schwandorfer allerdings den Ausgleich. Anschließend schnürte Kiki Jashari seinen Doppelpack, indem er nach einem Eckball am schnellsten reagierte und abstaubte. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit zirkelte Marcel Faltermeier dann von der Strafraumgrenze den Ball ins lange Eck und stellte den 1:3 Halbzeitstand her. Ein paar Minuten nach dem Wiederanpfiff fiel dann der vierte Treffer. Torschütze nach einem Eckball war Gabriel Süß. In der 73. Minute wurde nach 9-monatiger Leidenszeit, nach einem Kreuzbandriss, Enis Yalçın eingewechselte und kam so noch zu einem Kurzeinsatz in dieser Saison . In den letzten Minuten kassierte man dann zwar noch zwei Gegentore, doch konnte man am Ende der Saison einen verdienten Dreier bejubeln.
Damit beenden die Jungs der Spielgemeinschaft die Saison auf einem sehr guten 5. Platz mit 32 Punkten. Damit hat man das Saisonziel auf jeden Fall erreicht.

Aufrufe: 020.5.2017, 20:55 Uhr