SG Ettmannsdorf/Haselbach - SG Hahnbach 2:0 (1:0)

SG Ettmannsdorf/Haselbach schlägt Tabellendritten verdient

Mit überragendem Kampf und ganz großem Willen gelang der SG am vergangenen Samstag ein echter Big-Point. Der Tabellendritte aus Hahnbach trat nahezu in Bestbesetzung an, während die Gastgeber verletzungsbedingt auf zwei Stammkräfte verzichten mussten. Bei tropischen Temperaturen spulte die gesamte Mannschaft eine Vielzahl an Kilometern ab und wurde dafür auch belohnt. Die Gastgeber zogen von Anfang an das Momentum auf ihre Seite und ließen nie Zweifel aufkommen, wer dieses Spiel gewinnen würde. Beim Führungstreffer Mitte des ersten Durchgangs nutzte Furkan Yalçın seine erste Chance und brachte den schwer zu kontrollierenden Ball artistisch über die Linie. Die Gäste waren nicht bedeutend schlechter, allerdings waren die Mannen von Mario Albert immer einen Schritt schneller. Glück hatte man bei einer Situation, als Tim Ruß beinahe ins eigene Tor traf, dies aber in beeindruckender Boateng-Manier verhinderte. Anfang der zweiten Halbzeit zeigte die SG die Stärke bei Ecken. Zunächst konnte ein Kopfball von Pascal Edenhart noch von der Linie gekratzt werden, doch beim nächsten Versuch kurz darauf war das 2:0 nicht mehr zu verhindern. Torschütze war B-Jugend-Spieler Felix Fiedler. In der Folge versuchten zwar die Gäste noch einmal alles, doch gegen die Abwehr der Gastgeber gab es kein Vorbeikommen.
Insgesamt war man dieses Mal schlicht und einfach die bessere Mannschaft und hat sich die drei Punkte redlich verdient. Man muss auch keinen Spieler besonders herausheben, denn jeder einzelne hat alles reingehauen, und so ist dieser Sieg ein wahrer Teamerfolg. Weiter geht es am nächsten Samstag um 11.00 Uhr auswärts beim Tabellennachbarn JFG Haidau in Thalmassing.

Aufrufe: 01.4.2017, 20:03 Uhr