SG Ettmannsdorf/Haselbach - 1.JFG Osser-Hoher-Bogen Lam 1:1

Leistungsgerechtes Unentschieden

Am Samstagnachmittag kamen die Mannen von Mario Albert bei Fritz-Walter-Wetter nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus. In einem kampfbetonten Spiel gingen man bereits früh durch Michael Plank mit 1:0 in Führung. Infolgedessen stellten die Gastgeber aber bis zur Halbzeitpause das Fussballspielen ein und luden die Gäste regelrecht ein. Dennoch ging es mit einer eher schmeichelhaften Führung in die Pause. Im zweiten Durchgang machten es die Osserbuam besser. Nachdem man ihnen erneut eine Chance auf dem Silbertablett servierte, klingelte es zum Ausgleich. In einer turbulenten Schlussphase investierten die Spieler der SG viel und drückten auf den Siegtreffer, am Ende fehlte allerdings auch das nötige Glück. Auch die Gäste hatten noch eine gute Möglichkeit, weshalb das Remis summa summarum in Ordnung geht.
Mit dem einen Punkt stagnieren man in Tabelle wie schon seit Wochen weiterhin auf Platz 7. Weiter geht aus am Dienstag mit einem weiteren Heimspiel. Anstoß ist gegen die JFG Oberpfälzer Wald um 18:15 Uhr in Ettmannsdorf.

Aufrufe: 022.4.2017, 17:31 Uhr