SG Ettmannsdorf siegt bei JFG Drei Wappen

JFG Drei Wappen Oberpfalz 09 - A Junioren 2:4 (1:2)

Durchatmen im Abstiegskampf! Nach drei Niederlagen in Folge ist der Negativtrend vorerst beendet. Das Spiel war eines aus der Kategorie 6-Punkte-Spiel und womöglich das bisher wichtigste. Wie erwartet wurde die Partie beiderseits hart geführt, aber an Torraumszenen mangelte es sicherlich nicht. Schon nach wenigen Minuten war es nach einer schönen Kombination Marcel Faltermeier, der den Ball im Tor unterbrachte und somit die Führung erzielte. Die erste Offensivaktion der Gastgeber führte allerdings postwendend zum Ausgleich. Man ließ sich nicht unterkriegen, nahm den Kampf an und kreierte Torchancen. Somit war das 2:1 verdient, auch wenn das Freistoßtor von Gabriel Süß glücklich abgefälscht wurde. Bis zur Halbzeit verpassten man weitere Einschussmöglichkeiten und so blieben die Gastgeber im Spiel. Kurz nach Wiederanpfiff unterlief der Hintermannschaft ein wie man im Tennis sagen würde "unforced error", welcher zum erneuten Ausgleich führte. Anders als zuletzt bewiesen man großen Willen und Kampfgeist und so war wenig später wieder das Glück auf Seiten der Gäste. Nach einer scharfen Hereingabe von Marcel Faltermeier prallte der Ball vom Verteidiger ins Tor zur 3:2-Führung. Die zweite Halbzeit war noch mehr als die erste vom Kampf geprägt, dennoch ergaben sich weitere Möglichkeiten, das Spiel zu entscheiden. Einen würdigen Schlusspunkt setzte in der Nachspielzeit Furkan Yalçın, indem er einen Freistoß von der linken Außenlinie ins lange Eck zirkelte und somit den 4:2-Endstand besiegelte.
Der Dreier war natürlich enorm wichtig, doch was dieser Sieg wert ist, wird sich erst in den nächsten Partie zeigen. Am kommenden Samstag erwartet man um 13.30 Uhr in Ettmannsdorf den Tabellendritten aus Hahnbach.

Aufrufe: 026.3.2017, 17:19 Uhr