FC Amberg - SG Ettmannsdorf/Haselbach 4:0

Gäste ohne Chance

Am heutigen Samstagnachmittag war für die Mannen von Mario Albert beim Tabellenzweiten in Amberg erwartungsgemäß nichts zu holen. Im ersten Durchgang hatte man keinerlei Zugriff und ließ die Gastgeber schalten und walten. Der FC Amberg kombinierte nach Belieben und ging bis zum Halbzeitpfiff mit 3:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit nahmen die Gäste zumindest den Kampf an und hielten so gut wie möglich dagegen. Letzten Endes gelang den Gastgebern noch ein weiterer Treffer und so endete das Spiel mit 4:0.
Die Niederlage heute ist sicherlich keine Schande, doch das Auftreten war vor allem im ersten Durchgang inakzeptabel. Jetzt gilt es für die Schwandorfer, den Blick nach vorne zu richten, denn am Montag1. Mai geht es schon weiter. Anpfiff im Heimspiel gegen den SV Burgweinting ist um 10:30 Uhr in Ettmannsdorf.
Aufrufe: 029.4.2017, 16:01 Uhr