Team Rückblick

Oberndorf unterliegt in Au

Kampf der Gäste wird nicht belohnt - Schussmüller trifft

Das Eregebnis hört sich klar an, das Spiel war es lange Zeit aber nicht. Oberndorf hielt gut mit und besaß bereits im ersten Durchgang gute Möglkichkeiten doch die Versuche von Simon Heimann und Michael Schußmüller wurden geblockt. Schußmüller konnte den Ball freistehend im 16er nicht kontrollieren.
Bei Au war vor allem Peter Niedermeier gefährlich, scheiterte aber zweimal an Torwart Thomas Huber. Das 1:0 erzielte Emre Öztürk mit einem plazierten 18 Meterschuß in der 30.Minute. Drei Minuten nach dem Wechsel verwandelte Matthias Bachmeier einen Freistoß aus 25 Metern im Kreuzeck. Aber der SVO kam nochmal zurück und so konnte Michael Schussmüller in der 52.Minute, nach feiner Vorarbeit von Christoph Pfeilstetter, den Anschluss erzielen. Jetzt ging es hin und her, aber während Oberndorf das Tor nicht traf, erhöhte Peter Niedermeier auf 3:1, als er einen zu kurz geklärten Ball volley im Eck versenkte. Auf der Gegenseite steuerte Alexander Stein allein auf Torwart Moritz Düsel zu, der mit einer Glanzparade klären konnte. In der 81. Minute noch ein Elfmetergeschenk von Schiedsrichter Burghart. Der vermeintlich gefoulte Niedermeier verwandelte zum 4:1-Endstand. So ging man aus Oberndorfer Sicht als klarer Sieger vom Platz, obwohl man im Spiel gut mithalten konnte, nur in den entscheidenden Momenten nicht die Klasse von Au hatte.
Aufrufe: 027.10.2014, 08:39 Uhr