2024-04-25T08:06:26.759Z

Auswärtssieg für den Bahlinger SC. | Foto: Achim Keller.

Bahlinger SC fährt fulminanten 5:4-Auswärtssieg ein

Offenburg landet Überraschungssieg +++ Oberachern gewinnt gegen den Tabellenletzten

Drei Partien am Samstagnachmittag, drei Siege aus südbadischer Perspektive: Bahlingen konnte sich furios mit 5:4 in Stuttgart bei den Kickers II durchsetzen. Oberachern gewann, ebenfalls auswärts, in Neckarelz beim Schlusslicht. Offenburg setzt sich überraschend zu Hause gegen Pforzheim durch.

SV Stuttgarter Kickers II - Bahlinger SC 4:5
Ein verrücktes Spiel mit einem glücklichen Gewinner: In Stuttgart kann sich der Bahlinger SC nur knapp mit 5:4 durchsetzen, insbesondere eine furiose zweite Halbzeit sollte für höchsten Unterhaltungswert bei den Zuschauern sorgen. Vor allem die Individualisten in den Reihen der Kaiserstühler sorgten beim Tabellendreizehnten für den Unterschied; für die Hausherren wäre mehr drin gewesen, unterm Strich geht der Sieg für den BSC in Ordnung.

Schiedsrichter: Michael Kempter (Sauldorf) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Maximilian Eiselt (6.), 1:1 Yannick Häringer (42.), 2:1 Valentin Vochatzer (47.), 3:1 Enis Küley (47.), 3:2 Walter Adam (61.), 3:3 Fabian Nopper (68.), 3:4 Ergi Alihoxha (70.), 3:5 Fabian Spiegler (85.), 4:5 Sven Bode (88.)

Offenburger FV - 1. CfR Pforzheim 2:1
Offenburg gegen Pforzheim: Was auf dem Papier nach einer klaren Angelegenheit zu Gunsten der Gäste aussah, entwickelte sich zu einem bitteren Nachmittag für die Pforzheimer. Offenburg profitiert von einer extrem schwachen Vorstellung der Gäste, zwei Tore im ersten Durchgang sollten für den nötigen Heimdreier sorgen. Der OFV rutscht somit vor auf PLatz 15.

Schiedsrichter: Maurice Kern - Zuschauer: 312.
Tore: 1:0 Marco Petereit (13.), 2:0 Dimitrios Tsolakis (45.), 2:1 Cemal Durmus (63.)

SpVgg Neckarelz - SV Oberachern 1:2
Auswärtssieg für den SVO in Neckarelz: Beim Kellerkind der Oberliga Baden-Württemberg konnten sich die Oberacher mit 2:1 durchsetzen. Den besseren Start hatten die Gäste erwischt, zum Pausentee stand es 1:0 dank des Treffers von Abedin Krasniqi. Nach dem Seitenwechsel sollte aber nur noch der SVO treffen - 1:2 stand es am Ende auf der Anzeigetafel, dies war gleichbedeutend mit dem Auswärtssieg.

Schiedsrichter: Andreas Iby - Zuschauer: 55.
Tore: 1:0 Abedin Krasniqi (26.), 1:1 Fabian Herrmann (49.), 1:2 Oguzhan Tasli (60.)
Aufrufe: 022.4.2017, 17:42 Uhr