Oberkrüchten bringt 4:0 nicht über die Zeit

Kein Sieger zwischen Hinsbeck II und Niederkrüchten

Union Nettetal II ist nach dem vierten Spieltag das einzige Team mit einer blütenweißen Weste. Diesmal gewann die Union gegen Kaldenkirchen II.

Rhenania Hinsbeck II - Blau-Weiß Niederkrüchten 2:2 (0:2). So kann man den Platz an der Sonne selbst verspielen. Trotz einer 2:0-Führung durch einen Doppelschlag von Christian Bockers schafften es die Krüchtener nicht, den Vorsprung über die Zeit zu retten. In der Schlussphase schafften die Hinsbecker durch Jens Nyaki und Cam Ming Phat Trinh die Tore zum Ausgleich.

Borussia Oedt II - TSF Bracht 3:0 (2:0). Beim Vorletzten fingen sich die Brachter eine überraschend klare Niederlage ein. Gordon Pätzold, Andre Schüten und Jens Grabosch trafen für Oedt.

Union Nettetal II - TSV Kaldenkirchen II 4:0 (1:0). Die Union-Kicker fühlen sich auf der Überholspur pudelwohl. Beim vierten Sieg in Folge trafen diesmal Gerrit Lenssen (2) und Nils Christians ins Schwarze. Tor Nummer vier steuerten die TSVer per Eigentor bei.

Dülkener FC II - Schwarz-Weiß Elmpt 3:2 (1:1). Die Elmpter können einfach nicht mehr gewinnen. Die Treffer für den DFC erzielten Fabio Herawi, Marcel Kempkes und Andre Schinkels. Beide Elmpter Tore machte Christian Holländer.

SV Grefrath II - DJK Oberkrüchten 5:4 (1:4). Da führen die Oberkrüchtener durch die Tore von Christian Rein (2), Christian Quindeau und Konstantinos Labrianidis schon mit 4:0 und schaffen das Kunststück, diesen satten Vorsprung nicht über die Zeit zu bringen.

TuRa Brüggen II - SuS Schaag 1:2 (0:1). Kevin Rotzen brachte die Schaager mit einem Doppelschlag in Führung, ehe Fabian Pütz in der Nachspielzeit nur noch den Anschlusstreffer für Brüggen folgen ließ.

Thomasstadt Kempen II - TVAS Viersen 2:7 (1:3). Der Aufsteiger aus Viersen ließ in der Thomasstadt nichts anbrennen und siegte durch die Tore von Patrick Kaiser (3), Suleyman Karakas (2), Adem Karaman und Mutlu Baba klar.

Fortuna Dilkrath II - TIV Nettetal 2:6 (1:2). Nach einer ruhigen ersten Hälfte spielten sich die Nettetaler in einen kleinen Torrausch. Die TIV-Tore machten Kasim Bünyamin Balci (2), Burhan Kasmaci (2), Veli Keskin und Ercan Enysal die Tore. Für Dilkrath waren Matthias Bertges und Christian Wolff erfolgreich.

TSV Boisheim - SuS Vinkrath 3:0 (1:0). Die Boisheimer fühlen sich him oberen Drittel anscheinend pudelwohl. Die Tore zum Sieg gegen Vinkrath markierten Tim Aßmann (2) und Norman Tescher.

SuS Schaag III - Niersia Neersen II 4:3 (3:2). Schaag landete gegen Neersen durch die Tore von Tomasz Nowik, Jakub Adrian Piechowiak und Adrian Piechowiak einen knappen Erfolg.

ATS Krefeld - SuS Schaag II 6:2 (1:1). Nur eine Hälfte hielten die Schaager mit. Die SuS-Tore steuerten Marvin Lennartz und Dominik Erdmann bei.

Aufrufe: 028.8.2016, 23:22 Uhr