Oberdrees schließt zu Lohmar auf

Erste Saisonniederlage der Rot-Schwarzen beim 2:4

Jetzt hat es auch den SV Lohmar erwischt: Beim 2:4 in der Nachholbegegnung bei TuRa Oberdrees erlitt der Spitzenreiter der Fußball-Bezirksliga, Staffel 2, die erste Saisonniederlage und steht nun punktgleich mit der TuRa auf Rang eins.

Ebenfalls mit leeren Händen stand der FSV Neunkirchen-Seelscheid nach dem 1:2 gegen den SSV Bornheim da. Damit verpasste der FSV den Anschluss an das Führungsduo. In der dritten Hängepartei trennten sich Fortuna Bonn und RW Merl 2:2.

TuRa Oberdrees - SV Lohmar 4:2 (3:2)

Die Gastgeber erwischten einen Blitzstart, lagen nach elf Minuten bereits mit 2:0 vorn und machten auch in der Folge zum richtigen Zeitpunkt ihre weiteren Tore. Zwar kamen die Gäste zwischenzeitlich nach Treffern von Jonas Timmer (26.) und Maxwell Nascimento (40.) zum Ausgleich, doch praktisch mit dem Pausenpfiff bedeutete das Oberdreeser 3:2 die Vorentscheidung. Mit dem 4:2 nach 54 Minuten war das Match dann entschieden. Bitter für Lohmar: Jonas Timmer sah noch die Gelb-Rote Karte (78.). „Das ist ärgerlich; hier war auf jeden Fall mehr für uns drin“, zeigte sich Lohmars Sportlicher Leiter Ralf Winiarz enttäuscht.

SV Lohmar: Honnef, J. Mbiyavanga, Hannan (56. Matzdorf), L. Timmer, Rennen (27. Nascimento), Sterzenbach, Traut, J. Timmer, Hupfeld, G. Mbiyavanga (63. Sen), Witt

Schiedsrichter: Ramtin Rozehkhan-Arab (Sickingmühl.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Stephan Bremer (4.), 2:0 Philipp Bong (11.), 2:1 Jonas Timmer (26.), 2:2 Maxwell Nascimento (40.), 3:2 Matthias Weiss (45.), 4:2 Philipp Bong (54.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jonas Timmer (78./SV 1919 Lohmar)

FSV Neunkirchen-Seelscheid - SSV Bornheim 1:2 (1:0)

Der FSV begann stark und ging auch folgerichtig nach 22 Minuten durch Manuel Jäger in Führung. Danach aber kam ein Bruch ins Spiel der Platzherren, die phasenweise sogar überheblich wirkten. Dafür wurden sie bestraft: Nach einem Freistoß glichen die Gäste in der 50. Minute aus; im folgenden offenen Schlagabtausch mit Chancen hüben wie drüben gelang den Bornheimern quasi mit dem Abpfiff noch der Siegtreffer.

FSV Neunkirchen-Seelscheid: M. Engels, Heinen, Dukaj, Jungbluth, Santos Andrade, Thomas, Schmitz, Bäumgen (55. Schneider), Jäger (80. Haerst), Zeqiraj (46. Leyerer), Schneeweis

Schiedsrichter: Amir Zadeh - Zuschauer: 170
Tore: 1:0 Manuel Jäger (22.), 1:1 Artur Grinki (50.), 1:2 Simao Pridanca Pascoal Mbidi (90.)

Aufrufe: 028.9.2015, 09:00 Uhr