Oberbilk unterliegt in Ratingen

Links II besiegt dabeim GW Wuppertal

Der SV Oberbilk muss weiter auf seinen zweiten Saisonsieg warten. Beim Spitzenteam FC Remscheid kassierten die Düsseldorferinnen mit 1:3 ihre sechste Niederlage. Nach torloser erster Spielhälfte gingen die Platzdamen durch Janina Kern in Führung (46.). Hoffnung auf Punktgewinn kam bei den Oberbilkerinnen beim Ausgleich zum 1:1 durch Stephanie Jäger (55.) auf.

Doch vier Minuten später brachte Nicole Katschinski Remscheid wieder nach vorne. Pia Hoffmann besorgte den 3:1-Endstand (70.).

CfR Links II - GW Wuppertal 2:1
Bis eine Viertelstunde vor dem Abpfiff war die Partie zwischen Aufsteiger CfR Links II und GW Wuppertal torlos geblieben. Dann gelang Tanja Snitsellar das 1:0 für die Heerdterinnen. Nur drei Minuten später hatten die Wuppertalerinnen durch Sandy-Ann Uckermann ausgeglichen. Großer Jubel an der Pariser Straße, als Melanie Gaida mit einem schönen Steipass auf und davon ging und den Ball überlegt zum 2:1-Endstand ins lange Eck schob. Durch diese drei Punkte festigten die Spielerinen von Trainerin Silke Luner ihren fünften Rang in der Tabelle.

Aufrufe: 027.10.2014, 17:47 Uhr