F: Förnges
F: Förnges

Oberau jubelt

KOL BÜDINGEN: +++ Sportfreunde gewinnen Freitagspiel gegen Kefenrod +++

KEFENROD . Nach zuletzt zwei Niederlagen in Folge sind die Sportfreunde Oberau in der Fußball-Kreisoberliga Büdingen wieder in die Erfolgsspur zurückgekehrt. In einer vorgezogenen Partie des 8. Spieltags landete die Schmitt-Elf gestern Abend beim TV 08 Kefenrod einen 3:1 (2:0)-Auswärtssieg.

TV 08 Kefenrod – Sportfreunde Oberau 1:3 (0:2). Der Gast erwischte einen Start nach Maß, denn Christoph Werner sorgte nach schöner Einzelleistung für das frühe 0:1 (4.). Nach gut einer Viertelstunde war es erneut Christoph Werner, der mit herrlichem Schuss in den Torwinkel zum 0:2 traf (17.)In der 19. Minute die erste Großchance für den TV 08 durch Davide Buono, der frei auf das Tor lief, doch knapp verzog. In der zweiten Halbzeit agierte die Heimelf wesentlich druckvoller, ohne allerdings zu klaren Torchancen zu kommen. Eine Unachtsamkeit in der Kefenröder Abwehr nutzte Christoph Seitz zum 0:3 aus (65.).

„Zwei Minuten spätere ahndete Schiedsrichter Sporck (Rosbach) eine Notbremse eines Oberauer Spielers nur mit der gelben Karte“, so der TV-Sprecher. In der 75. Minute scheiterte Werner freistehend an Tim Henes. In der Schlussphase wurde Kefenrod immer stärker, doch Oberaus Keeper Kurnatz verhinderte mit guten Paraden den möglichen Anschlusstreffer. Dieser fiel dann drei Minuten vor Spielende, als Sebastian Groll zum 1:3-Endstand traf. Tore: 0:1 (4.) Werner, 0:2 (17.) Werner, 0:3 (65.) Seitz, 1:3 (87.) Groll; Schiedsrichter: Sporck (Rosbach); Zuschauer: 100.

Aufrufe: 017.9.2016, 10:09 Uhr