2024-03-28T15:56:44.387Z

Zweifacher Torschütze gegen Nierfeld: Roitzheims Dominik Klose (Mitte) ist nicht nur der beste Torschütze seines Teams. Er führt auch die Torjäger-Liste in der Kreisliga C 3 an. Foto: Küpper

Oberahr-Lommersdorf im Torrausch: 17 Tore in zwei Spielen

Die SG Mutscheid kommt zu einem knappen Sieg beim FC Scheven — FC Do-Ri gewinnt deutlich gegen Dahlem/Schmidtheim

Die SG Firmenich/Satzvey/Veytal II (Staffel 3) ist zum Spiel bei der SG Sportfreunde 69 III nicht angetreten. Die Partie wird mit 2:0 für die Sportfreunde gewertet. Ein Unentschieden bei der DJK Grün-Weiß Mülheim reichte der SG Rotbachtal/Strempt, um die Tabellenführung in der Staffel 4 zu verteidigen. Die SG Bronsfeld/Oberhausen gewann mit 6:3 in Oleftal.

Staffel 3

TSV Schönau II — SG Flamersheim/Kirchheim II 3:0 (2:0). Die Schönauer sicherten sich den Heimsieg durch zwei frühe Tore: Kamil Krasniewski traf in der fünften Minute, und Mark Hochgürtel gelang bereits in der 18. Minute der Treffer zum Endstand.

SV Nierfeld II — SC Roitzheim 1:6 (0:2). Drei Treffer von Marcus Marian, zwei von Dominik Klose und ein Tor von Florian Falkenstein sicherten dem SC Roitzheim drei weitere Punkte. Das Tor für Nierfeld erzielte Christoph Marquis.

SG Nöthen-Pesch-Harzheim-Holzheim-Weiler a. B. — FC Keldenich 7:0 (3:0). Mit einem eindrucksvollen Sieg schüttelte der Spitzenreiter Verfolger Keldenich erst einmal ab.

Die Tore für den Sieger erzielten Tim-Torben Schiefer, Benedikt Walter (2), Volker Schwermann, Stefan Bodenbinder, Thomas Schwermann und Fabian Wassong.

FC Scheven — SG Mutscheid/Effelsberg/Houverath 1:2 (0:0). Nach einer torlosen ersten Hälfte gelang dem FC Scheven in der 48. Minute die Führung durch Thorsten Blank. Die Gäste aus Mutscheid/Effelsberg/Houverath drehten die Begegnung noch durch Treffer von Marco Jokic und Fabian Dierichsweiler (87.).

Staffel 4

DJK Dreiborn II — SG Oberahr-Lommersdorf 3:8 (1:3). Die Gäste kamen zu einem klaren Sieg. Am Torreigen beteiligten sich Tobias Gossen, Marius Koch, Soran Motisic (3), Christopher Ceuppens, Alexander Kranke und Alexander Kohlgraf. Dreiborns Treffer erzielten Marco Mertens, Timo Schmitz und Jonas Fink.

SG Oleftal II — SG Bronsfeld-Oberhausen 3:6 (1:2). Maximilian Henz gelangen alle drei Treffer für die SG Oleftal, dennoch mussten die Platzherren als Verlierer vom Platz gehen. Für Bronsfeld-Oberhausen trafen Andreas Jansen (3), Philip Tobschirbel, Marcel Burow, hinzu kommt ein Eigentor des Oleftalers Christian Leuer.

SG Oberahr-Lommersdorf — DJK Herhahn-Morsbach 9:0 (3:0). Nur zwei Tage nach dem hohen Sieg gegen Dreiborn II schlug die SG Oberahr-Lommersdorf erneut zu. Es trafen: Alexander Kanke, Tobias Gossen (2), Marius Koch, Christopher Kirwel (3) und Philipp Schlecht.

SV Schöneseiffen II — Sportgemeinschaft 92 II 0:3 (0:0). Erst in der Schlussphase gelangen den Gästen die Tore zum letztlich deutlichen Sieg. Niklas Bungard (80.), Alexander Dederichs (83.) und Marco Junker (86.) trafen für die Gäste.

DJK Grün-Weiß Mülheim — SG Rotbachtal/Strempt 2:2 (1:1). Raheed Habib traf zweimal für die Grün-Weißen, die Torschützen bei Tabellenführer Rotbachtal/Strempt waren Christian Habrich und Josef Schäfer.

FC Dollendorf-Ripsdorf — SG Dahlem-Schmidtheim II 4:0 (1:0). Pascal Bonzelet steuerte zwei Treffer beim ungefährdeten Heimerfolg. Zudem trafen Olaf Klein und Kevin Mauren für die Gastgeber.

Aufrufe: 018.10.2016, 15:00 Uhr