Jubel in Blau: Oberachern gewinnt in Spielberg. | Foto: Benedikt Hecht.

Oberachern gewinnt in Spielberg mit 3:1

Offenburg holt Punkt in Hollenbach +++ Bahlingen verliert in Pforzheim

Am Samstagnachmittag konnte sich in der Oberliga Baden-Württemberg aus südbadischer Sicht nur der SV Oberachern durchsetzen. In Spielberg konnte der SVO 3:1 gewinnen. Auswärts musste auch der Offenburger FV ran, doch kassierte man in Hollenbach kurz vor Schluss den entscheidenden Gegentreffer zum 1:1-Unentschieden. Bahlingen verlor hingegen beim Tabellenführer in Pforzheim.

FSV Hollenbach - Offenburger FV 1:1
Im Duell der neuen Tabellennachbarn musste der Offenburger FV eine bittere Pille schlucken: Bis zur Schlussminute führten die Gäste aus Offenburg durch den Treffer aus Durchgang eis, doch eine Minute vor dem Abpfiff netzte Julian Schiffmann für die Hausherren zum Ausgleich ein. Offenburg rutscht daher auf Rang vier ab, Hollenbach hoch auf Rang fünf - dennoch hat der OFV weiterhin zwei Punkte Vorsprung.

Schiedsrichter: Marc Philip Eckermann.
Tore: 0:1 Keven Feger (15.), 1:1 Julian Schiffmann (89.)-

1. CfR Pforzheim - Bahlinger SC 3:1
Zweite Niederlage in Folge für den Bahlinger SC: Gegen Ligaprimus Pforzheim kassierte man nach einer 1:0 Führung noch drei Gegentore und musste so die drei Punkte in Pforzheim lassen. Bis zum Schluss war das Spiel hochklassig und spannend gewesen, ehe Dominik Salz in der Nachspielzeit den Deckel auf die Partie machte.

Schiedsrichter: Andreas Reuter (Annerod) - Zuschauer: 420
Tore: 0:1 Aslan Ulubiev (2.), 1:1 Dominik Salz (24.), 2:1 Sebastian Rutz (60. Foulelfmeter), 3:1 Dominik Salz (91.)

SV Spielberg - SV Oberachern 1:3
Überzeugende zweite Halbzeit des SVO: In Spielberg können die Oberacherner einen Auswärtssieg landen und die drei Punkte einfahren - Tabellenplatz zehn springt nach den Samstagsspielen hierbei raus. Philip Kellers Führung aus der 18. Minute konnte nur zwei Minute später wieder ausgeglichen werden, doch Andreas Weisgerber und Nico Huber steuerten in Durchgang zwei die entscheidenden Tore bei.

Schiedsrichter: Mario Hildebrand - Zuschauer: 450.
Tore: 0:1 Philip Keller (18.), 1:1 Jan Malsam (20.), 1:2 Andreas Weisgerber (64.), 1:3 Nico Huber (92.)

Aufrufe: 03.9.2016, 18:00 Uhr