F: Patten
F: Patten

Ober-Ohmen bleibt dran

KLB ALSFELD: +++ Klatsche für Leuseler-Reserve +++

GIESSEN (chn). Am Wochenende ging in der Alsfelder Fußball-B-Klasse bereits die fünfte Runde vonstatten. Bereits am Mittwoch hatte Spitzenreiter Treis/Allendorf II mit einem 5:0-Sieg gegen Kesselbach den Spieltag eröffnet gehabt. Ärgster Verfolger des Primus ist seit gestern die FSG Ober-Ohmen nach einem 5:0-Erfolg gegen Nieder-Ohmen II. Leusel II ging in Merlau mit 0:16 gnadenlos unter.

FSG Homberg/Ober-Ofleiden II - FSG Grünberg/Lehnheim/Stangenrod II 3:2 (1:0): Erster Saisonsieg für die Homberger Gruppenliga-Reserve, die Andre Gunkelmann bereits nach 18 Minuten in Führung schoss. Grünberg rückte den Hausherren insbesondere zu Beginn der zweiten Spielhälfte auf den Pelz: Patrick Schmider (51.) und Sascha Stephan (55.) sorgten binnen fünf Minuten für den Führungswechsel. Doch währte die Freude der Gallusstädter nicht lange. Ein Eigentor in der 58. Minute durch Marc Eckhardt und ein erneutes Gunkelmann-Tor in der 77. führten zum erhofften Triumph aus Sicht der Homberger.

FSG Ohmes/Ruhlkirchen - SV Ehringshausen 3:2 (1:1): Für die FSG stellte der 3:2-Triumph den ersten Sieg nach zuletzt zwei Niederlagen in Folge dar.

FSG Groß-Eichen - SV Glückauf Elbenrod 0:1 (0:1): Das Aluminium streifte Henning Ruegers Schuss in der 35. Minute, der Ball prallte hierbei jedoch vom Innenpfosten in die Maschen des FSG-Kastens ab.

FSG Ober-Ohmen/Ruppertenrod/Ulrichstein - TSG Nieder-Ohmen II 5:0 (4:0): Fünfter Saisonsieg für die FSG, die nun auf Platz zwei steht. Die bereits vierte Pleite setzte es derweil für die TSG. Die Partie wurde bereits in der ersten Spielhälfte entschieden. Goalgettter Merlin Spring (26., 44.), Spielertrainer Dennis Awiszus (30.) sowie Tim Bauer (43.) sorgten für eine komfortable 4:0-Führung zum Pausenpfiff. Den Endstand besorgte abermals Awiszus drei Minuten vor Spielende.

SV Beltershain - SG Appenrod/ Maulbach 1:4 (0:0): Appenrod wahrt den Anschluss an die Spitzenpositionen. Erst nach dem Seitenwechsel klingelte es. Zunächst brachte Kevin Karatas die Gastgeber in der 60. Minute per Freistoß in Führung. Nur 60 Sekunden später hatte Appenrods Tobias Stamm jedoch die passende Antwort parat. Dennis Reichhardt brachte die SG in der 75. Minute in Führung, und in der 80. besiegelte Beltershain mit einem Eigentor die Niederlage in Eigen-Regie. Den Ehrentreffer erzielte Alexander Maiss mit dem Schlusspfiff.

TSG Merlau - SpVgg Leusel II 16:0 (9:0): Bittere Kost für die Leuseler Kreisoberliga-Reserve, die mit nur zehn Mann antrat. Zu allem Überfluss verletzte sich auch noch SpVgg-Keeper Michael Kraft im Verlauf der ersten Hälfte, seinen Posten musste in Hälfte zwei ein Feldspieler übernehmen. Merlau spielte über 90 Minuten souverän und gewährte den Gästen keine einzige Tormöglichkeit. Tore: Eibach (2., 17., 49.), Nawka (4., 26., 37.), Eibach (5.), Bachmann (12., 88.), Kern (24.), Mustafa (31.), Hoffmann (60.), Matras (62., 82.), Schön (80.) sowie Röttger (83.).

FSG Alsfeld/Eifa - SV Bobenhausen 3:1 (1:0): Tore: 1:0 Robert Rühl (5.), 2:0 Lukas Ruppel (47.), 2:1 Tobias Hochheim (50.), 3:1 Lukas Ruppel (61.).

Aufrufe: 030.8.2015, 21:08 Uhr