2024-04-19T07:32:36.736Z

Obenstrohe in dritter Pokalrunde

Die Bezirksliga-Fußballer des TuS Obenstrohe haben mit einem 4:1-Sieg gegen Ligakonkurrent Frisia Wilhelmshaven die dritte Bezirkspokalrunde ...
erreicht. Bezirksligist Heidmühler FC kann sich nach der 1:2-Heimniederlage gegen Landesligist SV Wilhelmshaven auf die Punktspiele konzentrieren.

TuS Obenstrohe - Frisia Wilhelmshaven 4:1. Mit einem mühsamen Sieg sind die Obenstrohe in die nächste Pokalrunde eingezogen. "Wir hätten es deutlich einfacher haben können, wenn wir unsere klaren Chancen schon in Halbzeit eins verwertet hätten", resümierte TuS-Trainer Rainer Kocks. Nach dem 1:0 durch Gerrit Kersting (53.) glich Frisia durch Tim Rister aus (72.). In der Folgezeit münzten die Gastgeber dann aber doch noch ihre Überlegenheit in Tore um.

Tore: 1:0 G. Kersting (53.), 1:1 Rister (72.), 2:1 Theesfeld (83.), 3:1 Ramani (86.), 4:1 Lamche (90.+2).

Heidmühler FC - SV Wilhelmshaven 1:2. "Unterm Strich gesehen, war der Sieg des SVW verdient", beurteilte HFC-Trainer Lars Klümper die Pokalpartie. Die Platzherren konnten zwar nach einer halben Stunde durch Joussef El-Ali in Führung gehen, doch noch vor der Pause markierte Sebastian Schlumberger den Ausgleich (41.). Nach der Pause erzielte SVW-Spielertrainer Dario Fossi bereits in der 55. Minute den Siegtreffer. Vorzeitig unter die Dusche mussten SVW-Spieler Agon Hasani mit gelb-rot (66.) und nach einer Tätlichkeit Michael Nagra (HFC, 79.) mit rot.

Tore: 1:0 El-Ali (30.), 1:1 Schlumberger (41.), 1:2 Fossi (55.).

Aufrufe: 014.8.2015, 09:15 Uhr