Nur Wedau II holt zweiten Sieg

DSV III und Wanheim II trennen sich 5:5

Mit Bissingheim II, Wedau II, Duissern II und Rahm landeten vier Teams souveräne Siege. Während die Partie zwischen dem FK Bosna und Dümpten II abgesagt wurde, brach Schiedsrichter Dogal Alimoglu die Begegnung zwischen Heißen IV und Duisburg-Süd beim Stand von 7:0 zur Halbzeit aufgrund von Verletzungsproblemen der Gäste ab.

TuS Mündelheim III - TS Duisburg-Rahm 06 0:4
Nach dem 1:1 gegen Duissern II zum Auftakt landete Rahm 06 einen klaren Sieg in Mündelheim. Dies geschah trotz Unterzahl, da Sebastian Söhring nach 50 Minuten Gelb-Rot sah.

Schiedsrichter: Jose Carvalho (KBC Duisburg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Alex Billekens (30.), 0:3 Marco Engelhardt (70.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sebastian Söhring (50./TS Duisburg-Rahm 06)

Duisburger SV 1900 III - SV Wanheim 1900 II 5:5

Nach 90 verrückten Minuten auf der Düsseldorfer Straße teilten sich beide Teams die Punkte. Die Platzherren gingen mit 3:0 in Führung, die Wanheim jedoch in ein 4:3 drehte. Der DSV ging wiederum mit 5:3 in Führung, ehe Hussein Ibreej den späten Ausgleich herstellte.

Schiedsrichter: Marc Murrau (Huckingen) - Zuschauer: 30
Tore: 0:0 Ali Alzuabidi (46.), 1:0 Kim Kneffel (24.), 2:0 Christian Hobbiesiefken (29.), 3:0 Christian Hobbiesiefken (32.), 3:1 Ali Alzuabidi (42.), 3:3 Hussein Ibreej (47.), 3:4 Timo Lenz (55.), 4:4 Kim Kneffel (70.), 5:4 Dominik Abicht (78.), 5:5 Hussein Ibreej (85.)

SV Duissern II - KBC Duisburg 5:1
Alle sechs Treffer der Partie sollten erst im zweiten Durchgang fallen. Nach dem 1:1 der Gäste durch Mehmet Özdemir zog Duissern davon. David Sobottka (2), Julian Dickopf und Daniel Zabel trafen.

Schiedsrichter: Nazmi Gönen (Wanheimerort) - Zuschauer: 10

VfB Speldorf IV - VfL Wedau II 1:5
Mit dem gleichen Ergebnis siegte Wedau II in Speldorf. Nächsten Sonntag wartet Saarn IV auf den Tabellenführer.

Schiedsrichter: Felix Becker (RSV Mülheim) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Alexander Harms (7.), 0:2 Daniel Kilz (18.), 0:3 Marvin Bretzke (31.), 0:4 Kevin Kowitz (55.), 1:5 Dennis Balcerzak (70.)

TuSpo Saarn 1908 IV - ETuS Bissingheim II 0:4
Mit vier Zählern aus zwei Spielen ist der letztjährige Tabellensechste gut in die neue Saison gestartet. In Saarn gelang ein ungefährdeter 4:0-Sieg.

Schiedsrichter: Marco Konschak (SV Raadt) - Zuschauer: 26
Tore: 0:1 Thorben Kuball (18.), 0:2 Patrick Bartos (60.), 0:4 Patrick Bartos (74.)
Aufrufe: 024.8.2015, 13:00 Uhr