Nur Siege für Düsseldorfer Teams

Frauen aus Tannenhof, Links und Oberbilk siegen nur unterschiedlich deutlich

FC Tannenhof - FSV Vohwinkel 8:0
Lisa-Marie Reinartz und Jessica Assmann lieferten sich in den ersten 45 Minuten des Spiels gegen den FSV Vohwinkel ein Wettschießen. Mit jeweils drei Toren zur 6:0-Halbzeitführung endete dies unentschieden.

Kinga Kedziora (72.) und Katja Busch (81.) steuerten in der zweiten Halbzeit die letzten beiden Treffer zum 8:0-Erfolg des Tabellenzweiten bei. Die Vennhausenerinnen sind weiterhin punktgleich mit Spitzenreiter Bayer Wuppertal, der eine Begegnung weniger ausgetragen hat.

CfR Links II - SV Eintracht Solingen II 1:0
Weiterhin auf einem guten Weg ist der Aufsteiger CfR Links II. Das Team von Trainerin Silvia Luner besiegte im Heimspiel den Tabellennachbarn Eintracht Solingen II mit 1:0 und verbesserte sich auf Rang vier in der Tabelle. Das Tor des Tages gelang Jennifer Eyckeler schon in der 27. Minute.

Hastener TV - SV Oberbilk 0:2
Wichtige Punkte gegen den Abstieg holten die Fußballerinnen des SV Oberbilk im Auswärtsspiel beim Hastener SV. Für beide Tore beim 2:0-Sieg des Tabellenzehnten aus Düsseldorf war Jil Albrecht verantwortlich (17. und 28. Minute).

Aufrufe: 010.11.2014, 12:53 Uhr