2024-04-16T09:15:35.043Z

Nur noch sechs Spieler - Hückeswagen bittet um Abbruch

SC Ayyildiz Remscheid II - Vatanspor Radevormwald 5:3 - Nach knapp 50 Minuten lagen die Gäste mit 0:5 zurück. Dennis Durak-Hidalgo (10., 44.), Alican Karul (39.), Emre Ulusu (45.) und Marco Franciosi (48.) waren erfolgreich. Zwischen der 55. und 65. Minute gelangen Vatanspor Treffer durch Serdar Kilic, Alptekin Akcal und Fatih Özmen. Wermutstropfen beim Sieger: Ahmet Orman (Ayyildiz) sah "Rot" (87.).
SSV Dhünn - Hastener TV 0:4 -Die Treffer von Suad Sutkovic (28.), Semir Hot (49., 64.) und David Baum (61.) hielten den HTV auf Meisterkurs. Entscheidend war die Viertelstunde nach der Pause.

SSV Bergisch Born - 1. SpVg. Remscheid I 1:4 - Nach der Führung durch Marco Koch (7.) lief beim SSV nicht mehr viel zusammen. Gökhan Keserci (18.), Umut Altmis (57., 65.) und Sascha Patrick Hausmann (63.) nutzten die Borner Schwächen aus.

SC 08 Radevormwald - RSV 09 Hückeswagen abgebrochen - Beim Pausenstand von 4:0 für den SC 08 bat RSV-Trainer Stefan Rödel den Schiedsrichter, die Partie abzubrechen. Die Gäste, die mit nur neun Akteuren angetreten waren, hätten nach Verletzungen von Dojcinovic, Jung und Seifert zu sechst weitermachen müssen.

TG Hilgen I - 1. SpVg. Remscheid II 7:2 - Eine Stunde lang zogen sich die Remscheider bis zum 2:3 gut aus der Affäre. Dann gingen sie gegen den Aufstiegskandidaten unter. Für die TGH trafen Jannik Grimberg (16.), Arkadius Flack (22., 61.), Stephan Machill (51.), Sebastian Schulte (70.), Sven Falk Giersch (79.) und Emre Uslun (83.). Die Gegentore markierten Felice-Joel Stabile (10.) und Ümit Özen (53.).

Aufrufe: 018.4.2014, 23:00 Uhr