Lanzendorf lässt in Bayreuth zwei Punkte liegen. F: Kolb

Nur noch Röhrenhof verlustpunktfrei!

Kreuz Bayreuth verliert erstmals +++ Lanzendorf stolpet in St. Johannis +++ Röhrenhof bleibt eine Nummer für sich

Sportring Bayreuth II – SV Röhrenhof 0:4 (0:2)

Gegen jederzeit offensiv ausgerichtete Gäste aus Röhrenhof fand der Hausherr über 90 Minuten kein wirkungsvolles Mittel, um auch selbst nachhaltig gefährlich vor das gegnerische Tor zu kommen. Direkt nach dem Seitenwechsel kam Röhrenhof dann erneut deutlich besser in das Spiel und Daniel Blöm beseitigte mit einem Doppelschlag endgültig alle Zweifel am hochverdienten Favoritensieg, der bei konsequenterer Chancenverwertung durchaus noch deutlicher hätte ausfallen können.

Tore: 0:1 Nachtmann (6.), 0:2 Schlemmer (44.), 0:3 Blöm (48.), 0:4 Blöm (57.).

TSV St. Johannis II – SV Lanzendorf 1:1 (1:1)

Nachdem die Heimelf frühzeitig vom Gast aus Lanzendorf überrumpelt wurde, bekam der gastgebende TSV das Spielgeschehen immer besser in den Griff. Gerade defensiv stand man in der Folge gut und verteidigte dabei jederzeit clever. Selbst blieben die Hausherren dabei durch Konter gefährlich und glichen durch Bühlmeyer nach einer knappen halben Stunde nicht unverdient aus. Im zweiten Durchgang waren beide Mannschaften in erster Linie auf das Vermeiden des womöglich entscheidenden Fehlers aus und so blieb es bei der gerechten Punkteteilung.

Tore: 0:1 Ladler (6.), 1:1 Bühlmeyer (28.).

SG Nemmersdorf/Goldkronach II – TFC Bayreuth 4:2 (3:0)

Die Gastgeber starteten gleich hervorragend in die Partie, wobei man beim Führungstreffer in der Anfangsphase noch vom Eigentor der Gäste profitierte. Schon beim Elfmeter, der zum 2:0 führte, fühlte sich der TFC dann bereits benachteiligt und die rote Karte gegen Torwart Michael Mac Gregor verschärfte die Situation dann nochmal. Erst nach dem Seitenwechsel wurde Bayreuth besser, aber für eine ernsthafte Aufholjagd war alleine die Bürde der Unterzahl zu groß.

Tore: 1:0 Eigentor (3.), 2:0 Arndt (40./Elfm.), 3:0 Lerzer (45.+3), 3:1 Yazici (48.), 4:1 Müller (80.), 4:2 Yalcinkaya (87.).

B.V.: Rot gegen Mac Gregor (45.+2/TFC Bayreuth).

BC Leuchau – SC Kreuz Bayreuth 3:2 (1:1)

In einer jederzeit heiß umkämpften und dabei sehr interessanten Begegnung spielten beide Mannschaften auf Sieg. Dabei präsentierten sich beide Offensivreihen äußerst spielfreudig und so gab es für Zuschauer zahlreiche Torchancen auf beiden Seiten zu bestaunen. Nach der Gästeführung war der BC um die Spielordnung bemüht und drehte das Spiel auch nicht unverdient zu seinen Gunsten. Die Gäste gaben sich aber bis zum Schlusspfiff nicht auf und verdienten sich deshalb ein Sonderlob.

Tore: 0:1 Mackall (8.), 1:1 Buday (23.), 2:1 Dvorak (65.), 3:1 Bartunek (73.), 3:2 Öztürk (90.).

B.V.: Gelb-rot gegen Bartunek (90./BC Leuchau).

SV Cottenau – FC Neuenmarkt 2:6 (1:3)

Für die sich tapfer zur Wehr setzenden Gastgeber aus Cottenau war der Meisterschaftsfavorit aus Neuenmarkt einfach eine Nummer zu groß. Zwar gelang der Heimelf gleich zwei Mal der Anschlusstreffer, doch hatte man immer das Gefühl, dass die Gäste noch einen Gang hochschalten konnten, wenn sie es gerade benötigten. Gerade der kaum aufzuhaltende Neuenmarkter Abbas Aydinli bereitete der SV-Abwehr in regelmäßigen Abständen Kopfzerbrechen und ragte beim geschlossen aufgetretenen Sieger mit drei Treffer sogar noch heraus.

Tore: 0:1 Schlegel (4./Elfm.), 0:2 Aydinli (21.), 1:2 Ströhlein (22.), 1:3 Aydinli (33.), 1:4 Täffner (51.), 2:4 Lewen (63.), 2:5 Aydinli (75.), 2:6 Sünkel (76.).

Aufrufe: 029.8.2016, 09:55 Uhr